设为首页|收藏本站

首页> 绝地求生 全军出击
绝地求生 全军出击

绝地求生 全军出击

关注

关注468 今日帖子2 全部帖子1992

• 游戏公测信息到现在,整个游戏都是最让人期待的,不黑的说,画质和游戏外宣都是最棒的,实景的感觉也不是一

腐草为萤2018-01-07 18:32

0 1
  • 新的游戏都是需要一些磨合期了,最近都宣布了限量测试,希望自己也能参加上去吧,心情澎湃的在等信息啊,相

青鸟2018-01-07 18:32

0 1
  • 从各个方面考虑,不黑不夸那种的,原版手游是关注的重点,不管是玩法还是后续的维护都会很好的!毕竟是个很

行云流浪2018-01-07 18:33

0 1
  • 全军出击这个游戏对比于其他赤鸡手游,本身就是有很强的优势的,处理正版手游,不管是游戏团队还是玩法都是

.2018-01-07 18:30

0 1
  • 天美的游戏一直画面体验感觉不错 ,不吹不黑,运行流畅,基本能给人很好的体验感觉,反正也不急,慢慢等着

笑看人生2018-01-07 18:21

0 1
  • 不清楚你们是怎么想的,我就是觉得全军出击是很棒的,因为游戏在外宣上,整体给我的感觉就很新颖,没有说一

晓晨2018-01-07 18:02

0 1
  • 这个游戏吸引你们的点是什么呢?你们觉得画质如何?做一个评价呗~我希望画质改善改善的!

花落知多少2018-01-07 18:03

0 1
  • 这次吃鸡手游还是正版合作,后期的维护也能让玩家有更好的期待,从逼格一发的游戏视频和游戏内容都很吸引人

0 1
  • 游戏现在从外宣到先遣测试,都让人很期待的,从逼格一发的游戏视频和游戏内容都很吸引人,就是很想玩的那种

琴琴2018-01-07 18:02

0 1
  • 从游戏玩家的角度考虑,我就是相反一款自己喜欢的游戏,不管是玩法还是后续的维护都会很好的!毕竟是个很有

春风2018-01-07 18:01

0 1
  • 如果要说为什么全军出击什么让人期待,就是原版手游的卖点了,但是其他的因素大家也都需要注意啊,制作团队

笑看人生2018-01-07 17:59

0 1
  • 目前的先遣测试是安卓版的,还是有些小失望,因为是iOS,有测试资格的兄弟们,一定要多发点信息出来啊,

牵绊2018-01-07 18:00

0 1
  • 感觉这个游戏应该不错,期待赶紧上线,不过首测到底什么时候来呢?等了挺久的,快点出来吧!

风风风风风2018-01-07 17:59

0 1
  • 比较喜欢画质和场景的布置,而且这次赤鸡手游还是正版合作,后期的维护也能让玩家有更好的期待

落笔__回忆我们的过去2018-01-07 17:59

0 1
  • 从游戏开始公布到预约的活动,一直很看好绝地求生手游,不管怎么说,很端游合作的原版手游加上一些细节的玩

晓晨2018-01-07 17:55

0 1
  • 赤鸡手游现在这么多,我觉得还是全军出击最值得期待了,从各个方面考虑,不黑不夸那种的,原版手游是关注的

笑看人生2018-01-07 17:48

0 1
  • 全军出击先遣测试要出了哦,好激动啊,等了这么久终于有消息了,激战、经典的玩法,都在等着宝宝啦,好期待

和谐世界2018-01-07 16:34

0 1
  • 玩过天美的许多游戏,对画质场景的细节设计也很到位,连画面里的影子都能考虑到。有了这么多经验,全军出击

恭喜你2018-01-07 16:32

0 1
  • 现在不管怎么样游戏终于是有信的,游戏内容的期待值真的是满满的,落地平底锅,大吉大利,有木有兄弟们一起

❤舍得2018-01-07 16:30

0 1
  • 目前市面的现在这几款赤鸡游戏都已经玩过了,都很多问题,全军出击手游也要开启先锋测试了,这次就是对比的

留戀滄桑2018-01-07 16:29

0 1
  • 很多外宣的内容都是吸引我关注全军出击的理由,看着视频都热血沸腾,这次宣传的先遣测试也更加让人热血沸腾

❤╪ゞ丿指縫丶窥视沧桑ゞ2018-01-07 16:28

0 1
  • 不瞒你们说,吉利哥这些天来一直在忙着给诸位准备各种各样的出击爆料~真不是吉利哥偷懒,而是策划大大的效

知我意2018-01-07 16:21

0 1
  • 版主回复

就等着游戏公测了现在 小苹果系统还没出来就只能慢慢等了呗

Panamera2018-01-07 12:51

0 1
  • 报数 版主回复

吃鸡小能手把把吃鸡有谁体验过吗最多的时候连着多少把吃鸡呢 来报数了

胖柚2018-01-07 12:53

0 1
  • 来来来,又到吉利哥的说教……啊不对,应该是课堂时间了~一款游戏之所以受到广大玩家的欢迎,首先,当然是

知我意2018-01-06 22:29

0 2
  • 颜色饱和度太高了,看的眼花晕啊学习一下Pc端的色彩渲染不行吗

叁木2018-01-06 22:25

0 1
  • 真的想要一个有摩托车的吃鸡手游,端游都有的那,全军出击这次能实现这个愿望么?毕竟是原版,而且有文案透

晓晨2018-01-06 19:23

0 2
  • 看画面完美,就看操作体验了,第一次测试肯定有bug,但是努力去解决就可以了,希望测试能有我的资格。

晓晨2018-01-06 19:13

0 1
  • 一个游戏的规划还都是看着游戏团队的后续维护,我感觉全军出击这一些都不会差,毕竟是大团队

笑看人生2018-01-06 19:18

0 1
  • 赤鸡游戏现在都是最火的了,运营的比较好的几款也都是不错的,但是个人还是想等全军出击,就是因为正版手游

笑看人生2018-01-06 19:03

0 1
  • 官方的信息很多,而且都非常的经典,都是很值得期待的,而且就是因为正版手游,有端游的感觉,很想尝试的

行云流浪2018-01-06 19:00

0 1
  • 绝地求生是目前最火的游戏没有之一了,到处都是赤鸡,之后感觉全军出击就是期待值最高的赤鸡手游,毕竟是原

腐草为萤2018-01-06 18:59

0 1
  • 真的很喜欢玩激战类的游戏,因为电脑配置不行的原因只能看着别人在玩,好生嫉妒的,但是全军出击要出来了,

🍉2018-01-06 18:57

0 1
  • 游戏到现在都没有出来真的是有点着急呢,但是对于一个游戏来说,爆出游戏制作信息到现在也就1个月,要是游

.2018-01-06 18:56

0 1
  • 每次玩游戏都很担心配置问题,然而游戏官方也都告知,但是全军出击这次外宣很给力的,还给了一些配置要求解

晓晨2018-01-06 18:51

0 1
  • 现在真的不晓得一些跑过来发帖说,我们不是黑游戏的不是黑全军的,就是来说事实的,你们说吧,人家全军出击

青鸟2018-01-06 19:00

0 1
  • 全军出击年底出吧,过年回家和朋友喝酒一起围着桌子来两局正版吃鸡,也不用闲着无聊了。

恭喜你2018-01-06 18:40

0 1
  • 现在的游戏配置,对于吃鸡手游都没有什么拖迟,希望最后的优化能给我们玩家最好的游戏体验吧!全军出击值得

那丫头灬我比沵妈还爱沵2018-01-06 18:02

0 1
  • 这次是正版的绝地求生手游终于出来了,再也不用盯着电脑了,终于可以轻轻松松的体验绝地求生的了!翻来

╰︶ ๓๓ 乳此哆嬌,。2018-01-06 18:01

0 1
  • 全军出击手游,还原端游的诚意满满,还加入了自己的创意玩法,游戏优化方面真心很靠谱,让我们这些不能玩端

Jarvis钰2018-01-06 18:01

0 1
发帖