设为首页|收藏本站

首页> 三国群英传-霸王之业
三国群英传-霸王之业

三国群英传-霸王之业

关注

关注7045 今日帖子27 全部帖子2318

• 大家帮帮忙 版主回复

我的联盟怎么没有坊市?

有飄影更自信2018-04-10 19:50

0 1
  • 点微信登录一直没有反应 ,重装修复也还是一样微信无法登录,怎么办?

0 2
  • 这游戏还有玩下去的必要吗

CH love YSX2018-04-10 13:54

0 2
  • 伯爵杀敌榜前三给武将对吗?我游戏名叫洋洋阳,官方为何迟迟不给我武将

2 4
  • 12号微信新区 版主回复

有人一起组队去新区吗

一闪星光2018-04-10 13:08

1 1
  • 更新無限卡 版主回复

更新不了..無限卡在更新解壓..建議制作組下次更新時間在3點-8點左右..不要在9點後..因為夜防過

龍四2018-04-10 09:06

0 1
  • 为什么一直更新 版主回复

上不去是不是倒闭了游戏公司

赵俊2018-04-10 09:04

1 1
  • 橙将,橙将。 版主回复

开游数百天,城市将一个没有,曹操,刘备,司马,也没见着,弃了

锋速32018-04-10 08:55

0 3
  • 更新几Kb,反复下载更新不了

锋速32018-04-10 08:52

1 1
  • 一直提示需要下载补丁,一直提示,一直提示,一直提示,一直提示……

黑漂2018-04-10 08:42

0 1
  • 本周更新集中在各种体验优化,主要是美人系统各个界面都进行了一定的改进。比如消耗元宝进行打听和闲逛的时

小小若2018-04-09 17:07

0 1
  • 亲爱的主公,为了让您获得更好的游戏体验,结识更多志同道合的朋友,游戏将进入“新篇章”,根据各服实际情

小小若2018-04-09 17:04

0 1
  • 20180410维护公告 版主回复

亲爱的主公:为了带给您更好的游戏体验,《三国群英传-霸王之业》将于04月10日07:00-09:0

小小若2018-04-09 16:59

0 3
  • 橙将呢 版主回复

开服16天 寻访一百多次 一个橙将没见到 只有两个紫将 这是什么鬼 难道是我号有毒吗[折磨]

渣渣2018-04-09 11:11

0 1
  • 关于新服 版主回复

新服是今天开吗?

卒伍之卒2018-04-09 09:39

1 1
  • 更新怎么还没有出来?????

君子2018-04-08 06:55

0 1
  • 官方给个解释,为什么一个橙将都没出过!!!

闻术2018-04-07 22:52

0 1
  • 什么意思 版主回复

投诉多少天了,真不办实事啊,你们拿着工资不嫌脸红?111区藏马你们看看吧我多少天没来橙将和紫将了,从

藏马2018-04-07 20:15

0 1
  • 求大小乔 版主回复

162区―玩这么久花了很多元宝抽,我只想要大小乔,三国里最喜爱的人物,只想得这两个,三国群英传就算没

0 1
  • 橙将呢 版主回复

开始玩到现在就抽了一个橙将,大家都这样也就拉到了,偏偏一起玩的朋友都抽几个了,你这是在欺负人吗,再不

陈志祥2018-04-07 17:45

0 1
  • 我都玩了45天了,才给一个橙是不是说不过去啊,一起玩的都10多个橙将

木头2018-04-07 17:25

1 1
  • 官方什么意思 版主回复

162开区到现在,才给我一个橙,钱到冲了不少了,有没有点良知啊!让我弃坑吗

Mr2018-04-07 17:01

0 1
  • 啥时候合区呢 版主回复

请问所谓的合区多久进行一次呢,现在合到多少了

一叶一菩提2018-04-07 15:49

1 1
  • 求橙将 版主回复

微信区131,沉香Pk华山三月个没来小乔,给个小乔吧,谢谢

垃圾王不要杀2018-04-07 13:46

1 1
  • 关于祭天活动 版主回复

第一天祭坛没了马上就能更新,后来的要每天得12点和24点,我们区活人多,祭坛时间一到马上就能点满,那

曹斌2018-04-07 13:41

0 1
  • 策划你进来 版主回复

24天了,一个橙都没有,只出两个紫,这游戏还能玩?敢不敢给点游戏体验?

___轻而易举2018-04-06 18:07

0 2
  • 投诉 版主回复

尼玛的这么长时间不见一个紫和橙,你们干什么吃的,吗,是不是每天问候你们一下心里舒服,什么玩意,别

藏马2018-04-06 13:41

0 1
  • 现在攻打洛阳有什么具体条件吗?,还有势力值超过12000 守城需要多少兵力无损有知道的大神吗?

午夜/kuk流星2018-04-05 19:05

0 1
  • 是不是怕别人弃坑啊!强烈要求橙将紫将能下野,为什么我花钱抽回来的东西看着不舒服想扔掉都不行吗?这垃圾

海华2018-04-05 13:02

0 4
  • 策划大大 版主回复

策划大大,我执着那么多天不给橙将就算了,紫也不给。怎么让我充钱啊?动力一点都没了。。。。给个好武将吧

╰☆Bryant〞乀_2018-04-05 10:09

0 2
  • N个月,即不来统率名主,也不来橙宝,真心累,好想弃

锋速32018-04-04 23:50

0 1
  • 快三月不给橙宝 版主回复

微信121,武将都是穿紫装,就只兔子,

锋速32018-04-04 23:48

0 1
  • 你好三国群英霸业的制作方我在游戏中遇上了这样一个无赖实在没什么好办法特此公布出来请求帮助 玩游戏乱

进进2018-04-04 21:22

8 20
  • 访市进不去 版主回复

访市进去就卡在画面里、不能派武将、不能退出、只能退了游戏从新进游戏、这什么情况?

wangzengmin2018-04-04 21:09

1 1
  • 求对付土匪妙招 版主回复

如题,本区最近出现了几个,也有可能是一个人多个号的土匪,炸矿,偷高级城池再放弃,相当烦人,怎么才能彻

暮鼓晨钟2018-04-04 16:47

0 2
  • 说好的坑呢 版主回复

我想知道这是什么?都是绿色种田都不够格。

橙酱天尊2018-04-04 12:16

0 1
  • 去了美人巷,逛了丹青馆差点没把我吓尿!刚开始还以为我眼瞎了,退出去再进,果然,崔婉被丑化了50%把我

_Sun丶2018-04-04 11:41

0 2
  • 额额额 版主回复

多久一次推荐信送武将任务?

康卫2018-04-04 11:14

0 1
  • 什么玩意,说了多少次了,一个多月给一个橙,我开区到现在比我后玩一个多月的少6个橙,紫的不说,你们这么

藏马2018-04-04 10:54

0 1
  • 无故被禁言一天 版主回复

也没有骂人,说违禁话。正常聊天就被禁言了

简单梦2018-04-04 09:55

0 1
发帖