设为首页|收藏本站

首页> 全民小镇
全民小镇

全民小镇

关注

关注33170 今日帖子147 全部帖子148057

• 航道 版主回复

每次出航4-5次。就显示6次了。每更新一次。问题越大

0 3
  • 这是怎么回事? 版主回复

上来游戏,所有东西都没有了,什么鬼?

娜娜欧尼ღ2018-07-12 13:07

0 3
  • 充钱了还要等? 版主回复

已经好几次这样了,充了钱不是应该6次秒敲么,怎么还是等等等,也是心累啊

刘鸿运2018-07-12 12:41

0 2
  • 军马雕塑究竟是2x2还是4x4的建筑?写明2x2的建筑兑换了却不能摆放。求解释!谢谢

0 13
  • 7月份日历 版主回复

7月份日历怎么看不了了?在哪能看到呀?

利利lily2018-07-12 12:46

0 4
  • 金币敲蛋幸运值突然归零了。

馄饨2018-07-12 08:19

0 6
  • 闪退 版主回复

小镇现在老是闪退 什么情况 还有很多种问题 我已经无数次的卸载重新下载了

友纪2018-07-12 10:35

0 3
  • 周二小镇更新,更完打开小镇后发现原来九千四百多钻还剩八千七百多,向腾讯客服反应后给我解决的方法就是来

0 3
  • 小镇绿化值真的是有病,一会正数值一会负数值,建筑有没有改变过,工厂也没换过

空心菜2018-07-12 12:26

1 3
  • 車库 版主回复

車库的碧玺车为什么不能进价。

桂馥兰相2018-07-12 11:30

0 3
  • 7月日历现在在哪找?

0 4
  • 我的钻没了 版主回复

我原先有8000左右钻,砸红茶船十次,剩4000钻,我的钻多扣3500左右,请问我的钻哪去了

你~只属于我~2018-07-12 07:22

0 5
  • 全民小镇 版主回复

现在航海兑换军塑像能换1200钻石吗?

黄sir2018-07-12 10:23

0 3
  • 关于装饰 版主回复

这游戏的乐趣对我来说就是装饰,早想换个中国民族风格的装饰,可没有对应的I装饰主题。[折磨]有一个中秋

(^ω^)2018-07-12 11:50

0 3
  • 我的头像怎么不能换了,现在每次点到相册图片就闪退回来了,是怎么回事啊,我是新版本的,以前是可以换的啊

蓝颜神话2016-09-07 23:10

1 9
  • 超级镇长 版主回复

超级镇长还有三天,就不能连续砸了,冷却,醉了醉了,😡😡😭😭

阿欣欣Coco2018-07-12 11:05

0 1
  • 如题,在家族超市迎客中,已经有一个顾客完成了,应该有经验和口碑,但是只有金币,大家说为什么?

卢德坚2018-07-12 10:39

0 4
  • 奇迹水晶 版主回复

奇迹水晶挪不动,求解决

汤圆儿2018-07-12 10:33

0 3
  • 麻烦你们做事认真一点、别动不动就出错!!!

景泰陶瓷2018-07-12 10:16

0 2
  • 有条幅了 版主回复

我小镇佟于有条幅了,我对换两个,谢谢小镇的工作人员^_^

珍月(≧▽≦)2018-07-12 10:23

0 3
  • 进小镇有广告 版主回复

近期进小镇就是广告页面,为什么?为什么?之前进小镇都是横屏,现在成竖屏的了,

美好&遗失2018-07-12 06:35

0 3
  • 军马雕塑 版主回复

兑换钻石的时候如果有四个军马雕塑是不是可以换4800钻石,还是只能用一个军马建筑兑换?

牧羊人2018-07-12 09:46

0 2
  • 关于环游飞机 版主回复

环游飞机交的货物总是被黑怎么处理?

回忆2018-07-11 23:57

0 2
  • 头像丢了 版主回复

我游戏登陆进去后好友头像都有那么几个空白的,我自己的也是,就连想换个头像都换不了!

巧巧2018-07-12 09:29

0 1
  • 军马雕塑 版主回复

不知道公告里说的军马雕塑和军马建筑是不是一回事,别再误导了各位镇长,

牧羊人2018-07-12 09:21

0 2
  • 没说新砸的不给兑换吧军马建筑,要是一开始就说不给兑换也不会砸啦,有图有真相

bean2018-07-11 21:22

3 12
  • 金币敲蛋归零 版主回复

金币敲蛋次数归零了/以前敲的没了

周嘉桢Barbie2018-07-12 08:09

0 2
  • 每天登录送一个券就足够了,还用设置个钻石兑换券吗?看着以为纸飞机呢,太坑了吧

笨笨熊2018-07-12 08:26

1 2
  • 感觉心里有个洞,不舒服。。

画木兰2018-07-12 03:59

0 5
  • 砸红茶国王号,一次化了76锤子砸了,可幸运值没变?怎么办?该找谁补给我幸运值?

幸福在线2018-07-12 06:38

1 2
  • 红茶国王A60进阶 版主回复

红茶国王A60进阶需要什么级别的船?多少艘?

苏子2018-07-12 00:13

0 2
  • 整的很蒙逼 唉

友纪2018-07-12 02:04

0 1
  • 绿化度变少了 版主回复

更新之后绿化度变少了 得收回一个生产建筑 而且每次进入游戏绿化度都不是一个数字 总是又变化

木子2018-07-12 07:24

0 1
  • 我辛辛苦苦兑换点飞机零件 为什么不给我?你知道等级不够高 搞点银币多难吗?我的7个四级飞机零件啊[流

格格 2018-07-12 07:12

0 1
  • 为什么骗人 版主回复

不是600个钻可以换纸飞机,为什么600个换不回来纸飞机,这是什么回事在吗?请回答我我用了600

語辰2018-07-11 20:31

0 8
  • 水中石径点不动 版主回复

买了水中石径想移动,结果点不动一点反应都没有,也撤不回来,这是为什么,求回复

风、尘埃之絮°2018-07-12 04:11

0 3
  • 版主回复

请问地扩到多大才可以修第五个停机坪?

木子2018-07-11 22:39

0 3
  • 白花30颗砖啦 版主回复

我6月27日花30颗砖买的三个娃娃摆设到现在也没给我呀?

0 7
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共3664页

发帖