设为首页|收藏本站

首页> 全民小镇
全民小镇

全民小镇

关注

关注32417 今日帖子18 全部帖子140698

• 星星 版主回复

公告说补偿200钻加50锤子,只收到200钻加20锤子

星星昨天20:11

0 1
  • 他们发奖励的时候手抖把50打成20了,一会就接着发30锤子的补偿了。一定是这样

回首丶忆青春昨天20:02

0 2
  • 补偿 版主回复

公告上说补偿200钻加50捶子,为什么只收到200钻加20捶子

静心昨天19:47

1 3
  • 为什么!我也玩了这么久了!你们就这样欺骗你们的用户吗!蛋糕工坊补偿没有!锤子钻石也没有!别的vip就

奶包---脑婆是---鹿晗昨天19:59

0 1
  • 我敲嘉年华出来的都是白玫瑰,为什么我这个没有补偿,求给穷人一条活路

风云不惊昨天19:59

1 1
  • 问题 版主回复

我这是怎么了别人送蛋糕工房我没有,别人送200钻我没有,我怎么就没有呀,系统有活人就说句话为什么我没

江湖浪子昨天19:54

0 1
  • 补偿 版主回复

只收到200钻石 没收到锤子 砸补偿都不一视同仁呢

回忆的,沙漏昨天19:53

0 1
  • 补偿 版主回复

公告说补偿200钻加50锤子,只收到200钻加20锤子

静心昨天19:51

0 2
  • 有的人有锤子有钻,有的有锤子,有的有钻,可我啥都没有

M emory "昨天19:47

0 1
  • 补偿 版主回复

不明白,我补偿10锤,200钻。为什么别人有20锤?

瑞雪兆丰年昨天19:38

0 1
  • 给个补偿区别为什么这么大?有的200钻石和20锤子,有的只有20个锤子,还有人什么都没有的,就这么个

原谅wǒ生性孤独罘會爱人昨天19:38

1 1
  • 没补偿 版主回复

钻石锤子都没有~~~~~

小岩岩昨天19:37

0 1
  • 请问 版主回复

请问论坛的工作人员,为别人能有䃼偿200钻和20敲

小朱昨天19:37

0 3
  • 并没有收到极速蜗牛的补偿!!!

小满莫莫昨天19:36

0 1
  • 补偿的问题 版主回复

我大小号补尝不一样,还有就是和你们出的补偿不一致。

幺梦昨天19:35

1 1
  • 极速蜗牛补偿 版主回复

刚收到二十锤,没钻,求解释

夜不开花昨天19:35

0 1
  • 问问 版主回复

谁有悬赏备货单,十一个号可以自己弄悬赏吗

时光清浅昨天19:25

0 2
  • 为啥有区别? 版主回复

别人补偿200钻石+20锤子,为什么我只有锤子20个,没有钻石?

记忆七秒钟昨天19:35

0 1
  • 为什么 版主回复

为什么给我20锤,钻咋不给呢???

叮当猫昨天19:33

0 2
  • 区别对待, 版主回复

为什么别人的补偿有200钻石,20个锤子!我只有20个锤子!为什么,为什么!

雅致弯弯昨天19:31

1 4
  • 200钻石20锤子 版主回复

为什么别人都补偿200钻石20锤子,为什么我只有锤子20个,没有钻石呢?版主为什么越来越坑人呢[抓狂

玥 Edward昨天19:31

0 4
  • 补偿 版主回复

我怎么没收到钻和锤子,你们想把车子收了就收了,补偿为什么没有,合理吗?

娟子昨天19:31

0 1
  • 能不能!!!能不能认真点,你写20没人怨你,看着是五十,兴冲冲打开小镇一看是20,就这么喜欢看玩家失

小苹果昨天19:26

0 3
  • 小镇搞什么,补偿还不一样啊?我也是醉了,我小号为什么啥也没有,请出来解释一下!自己说的话是不算数了吗

佳佳昨天19:30

0 1
  • 蛋糕摆放 版主回复

请问一下,我在摆放蛋糕时,放到第六个时系统怎么就提示,我蛋糕上限了呢

思维昨天19:29

1 3
  • 钻石 版主回复

刚给我补了20锤子,没有钻石

昨天19:28

0 3
  • 公告明明说补偿50个锤子和200钻,为何变成20个锤和200钻,还有蛋糕工坊没有补偿给我,太令人失望

勿❤忘❤我昨天19:29

1 2
  • 补偿 版主回复

为什么我这个号没有收到钻石、锤子补偿呢?

昨天19:28

0 1
  • 有人收到,我没有收到。为什么不一起派送?

艾丽昨天19:46

0 0
  • 有的收到了补偿,不明白我为什么没有,这也太不公平了吧!车子你说收就收,你说补偿我连个毛都没看到,什么

大美妞儿昨天19:25

0 1
  • 补尝 版主回复

我刚收到200个钻20个锤,这是补尝吗?我比人家都少3个蛋糕机,可能有的还多,最多的是7个,如果我们

找乐昨天19:24

1 4
  • 我把我一个游戏好友拉入黑名单,为何他还能在我家帮助生产,如何不再让他在我家助产了

梦想^O^成真昨天19:41

0 1
  • 补偿了 版主回复

今天补偿2oo钻和2o锤,谢谢了

昨天19:22

0 2
  • 锤子 版主回复

别人都拿到补偿了我邮箱里什么都没有,请一问什么时间能给我补偿。

昨天19:22

0 1
  • 亲,我现在不能充值怎么办?马上砸船就结束了

盛夏的果实昨天19:41

0 0
  • 锤子 版主回复

我们家族的成员都收到20个锤子,我为什么没有,给个解释,谢谢

快乐的萍萍昨天19:14

0 1
  • 本号并未收到任何补偿SS极速蜗牛,不是说有䃼偿吗,为啥没的

夜不开花昨天19:13

0 3
  • 天空之城找不到 版主回复

兑换了天空之城好像不见了,官邸打开也没看到有的换肤,求助

pearl仔👻昨天19:05

0 1
  • 我把蜗牛兑换升级s100,然后蜗牛看不见,又出来啦!说是给我补偿,可是我没有看见补偿

有缘昨天18:53

0 1
  • 不是说50个锤吗 怎么收到的是20个

可有可无✨昨天19:10

1 11
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共3518页

发帖