设为首页|收藏本站

首页> 全民小镇
全民小镇

全民小镇

关注

关注33176 今日帖子270 全部帖子148073

• 补偿啥时给 版主回复

坐等补偿,两个工作日真漫长。

米老鼠2018-07-14 10:05

0 1
  • 航环装货被吞 版主回复

请问各位大神:航环装货被吞有这种情况吗?我已多次类似情况了,今天早上150点明明装了只剩下30点,想

绿茶茶2018-07-14 08:41

0 2
  • 今天钻石小了 版主回复

小镇的工作人员应该上点心吧,今天吞了我们30个钻石,我们得钻石容易吗,应该补偿我们钻石吧。拜托。

少群2018-07-13 08:36

2 13
  • 凤凰机 版主回复

月底出的的飞机好看不?凤凰机什么时候回归

小角色2018-07-14 07:08

0 1
  • 早上在兑换了两架C级飞机,在往仓库里收的时候不见了是什么原因,凭空消失了呢?

玲珑2018-07-14 06:18

0 1
  • 说翻就翻的船怎么就不见了,一直都放在一个船位直上今天早上就不见了,船库里还显示船在,就是找不到船停在

有『 你 』幸福么么哒2018-07-14 07:27

0 1
  • 我好不容易兑换了两个四周年庆典喷泉,结果我摆上去就再也不能动了,能帮我解决了一下吗这个Bug

ou2018-07-14 07:35

1 6
  • 小镇收船收飞机的时候,会跳转到一些推荐下载软件的网页。一点收获或出航就跳走了。有一样的镇主吗?

🎀尛妍🎀2018-07-13 16:14

0 7
  • 登录送好礼 版主回复

今天13号,说好的登录送世界杯礼券50张,钻石50.为什么今天送了20个钻石,而不是50个。10号停

乐乐2018-07-13 00:21

1 34
  • 新砸的俄罗斯船还有之前的小狗船,停在船位上,后面的船位就怎么点都点不到,停船也没法停

翟糖糖2018-07-13 18:27

1 5
  • 航道飞机问题 版主回复

明明每天六次,为什么只可以停五次?

天空2018-07-13 21:08

0 2
  • 下周任务是什么 版主回复

如题,下周任务是什么

韩氏美容美体瘦身中心2018-07-13 20:14

0 3
  • C船1级用了14个三级材料才升2级。

云水禅心2018-07-13 11:00

0 4
  • 前两天莫名其妙二千多钻石没有了,帮忙查一下

丝丝2018-07-13 20:04

0 5
  • 丢钻石了 版主回复

能不能决绝了,[折磨]

米旗2018-07-13 21:02

0 2
  • 任务无法完成 版主回复

声望的任务,换二级飞机配件,在任务发布前我就换完了,现在任务出来了,没有可换的了,怎么办

0 1
  • 问题 版主回复

请问,我用砖石买的两架纸飞机,为什么没有啊

二师兄2018-07-13 15:52

0 4
  • 登陆慢,又丢钻石,查一下

狮子座女生2018-07-13 20:45

1 1
  • 飞机航道有问题 版主回复

停自己家的飞机航道出航的话,比如第一架飞机出航弄好了再多点一次的话,出航次数就少了一次,这是怎么回事

风中飘零ξ云2018-07-13 20:11

0 1
  • 版主回复

我的头像怎么到现在还显示不出来

名老2018-07-13 19:04

0 1
  • 环游 版主回复

什么鬼,我今天环游就让出5次怎么回事???

焦丽娜2018-07-13 18:51

0 1
  • 环游飞机 版主回复

环游飞机 帮助供货的人 能踢吗 ? 没这个功能吗? 只供了一点货 至使货不能装满 这种人又不能踢 其

⭐️自由~小哥2018-07-12 19:05

0 17
  • 谁知道下半年家族任务是什么

巧巧2018-07-13 17:50

0 2
  • 飞机航道bug 版主回复

[折磨]飞机航道bug怎么提交?只有四个跑道,为啥别人可以建设6个?

陶陶2018-07-13 15:24

0 2
  • 帐号,jx_20130310平台,微信设备,苹果手机城市飞行一次奖励40000000金币无法领

0 1
  • 不稳定性 版主回复

总掉线的黑屏了,怎么办呢?

吕家小美2018-07-13 16:16

0 1
  • 关于订单 版主回复

今天在双倍经验的订单中出现以下情况,小伙伴们有同样遭遇吗?请尽快修复

ada_feng2018-07-13 16:00

0 3
  • 扩地 版主回复

用72钻石扩大了地,为什么不能摆放任何东西

苑康2018-07-13 15:34

0 1
  • 请求下周任务 版主回复

感谢各位了,下周任务是什么

荃璟创业导师张小七。2018-07-13 14:43

0 2
  • 用钻石兑换的两架纸飞机没有给。反映了半天没得到解决。失望。

haha2018-07-12 15:39

0 16
  • 绿化度被吃掉了 版主回复

更新之后绿化度被吃掉了 重新下载也没用

木子2018-07-13 07:06

0 2
  • 环游 版主回复

环游飞机收不回来的问题周二更新已经解决了,但是补偿到现在也没给。希望尽快解决。谢谢。

旧梦如酒。2018-07-13 15:06

0 1
  • 还是装饰 版主回复

版主你说的江南水风可用部分,主要是没围栏,没围栏我设计的图就没法用。正好中秋月宫有围栏,不知道还开放

(^ω^)2018-07-13 11:46

0 3
  • 环游 版主回复

环游飞机加货时吃了我好友货物今天我好友加了一百豆油,货机无反映,过几分钟又加了一百牛肉丸子。才加满。

tgq2018-07-13 13:58

0 3
  • 军马雕像 版主回复

为什么我的军马雕像开始兑换的时候是2×2,现在怎能变成4×4了,求解?

思念是一种病2018-07-13 13:42

0 2
  • 为什么电脑玩不了微信版的全民小镇 QQ的可以

骑猪追宝马2018-07-13 12:31

1 3
  • 全民小镇 版主回复

我的全民小镇兑换的纸飞机怎么找不到了

囍子2018-07-13 12:48

1 3
  • 主题 版主回复

小镇为什么不出新的主题呢?装修都没有什么新鲜东西可用。

悠然2018-07-13 12:12

0 2
  • 头像没有 版主回复

目前头像没有了,大概二个多月了,个别好友的头像也看不到了,请抓紧时间修复

吾居有竹2018-07-13 09:23

0 3
  • 七月日历呢? 版主回复

没找到四月份日历,也不知道后面有啥活动

0 2
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共3664页

发帖