设为首页|收藏本站

首页> 最强NBA
最强NBA

最强NBA

关注

关注1952 今日帖子0 全部帖子2313

• 面前无敌人防守向队友要球未成功,队友投篮未进,球被敌人抢到,敌人在内线寻找时差最后灌篮得分。

故事2017-10-16 18:00

0 1
  • 比赛一开始库里持球便要投三分,但是扰导致球未进,我到篮下争抢篮板成功后变向上篮灌篮得分。

故事2017-10-16 17:57

0 1
  • 令人吃惊的人物 版主回复

比赛一开始詹姆斯便持球突破进攻,队友一时没反应过来被他晃走,最后詹姆斯滑翔单手暴扣得分。

故事2017-10-16 18:03

1 1
  • 荣耀感十足 版主回复

敌人抢到球在内线不断的持球寻找进攻机会,最后将球传给外线球员,投篮未进被敌人再次抢到篮板,持球暴扣。

故事2017-10-16 18:05

0 1
  • 中线处敌人持球进攻,我多次尝试抢断却未成功,敌人带球推进,最后无视我的防守双手暴扣得分。

故事2017-10-16 18:08

0 1
  • 两次内测都玩了,作为80后,读书时代看的是乔丹,很庆幸,上次内测有罗德曼和皮蓬的身影,还有同时期的艾

Ours、Yu2017-10-16 16:01

0 1
  • 如题!!求队友!一起开黑!!

◆。.蝛‰2017-10-15 14:09

0 1
  • 开局敌人想要在我面前传球被我识破,抢断成功后队友获得球权,我跑出三分线处等待队友传球,随后突破进攻。

丶虾米君o2017-10-15 20:37

1 1
  • 敌人投篮未进,队友抢到篮板从底线突破,我给与挡拆提供较大的空间,最后队友暴扣得分。

丶虾米君o2017-10-15 20:38

0 1
  • 开局队友将球传给我,我在三分线处持球进攻,刚开始想要靠打但由于距离篮筐较远,后来选择突破上篮,扣篮得

- 美兔儿o2017-10-15 20:41

0 1
  • 敌人在三秒区内徘徊不定,我不断的点击抢断,随后抢断成功获得球,从底线突破单手扣篮得分。

丶虾米君o2017-10-15 20:40

0 1
  • 补扣的重要性 版主回复

队友开局将球传给我,我在罚球线处投篮但是未进,随后快速到篮下进行补扣,轻松得分。

- 美兔儿o2017-10-15 20:43

0 1
  • 游戏隐藏福利 版主回复

主界面的科比有时候会出现一个叹号,点击这玩意就有不同的隐藏任务,奖励虽然不怎么实在,不过苍蝇腿也是肉

野子2017-10-15 19:42

0 1
  • 这局是菜鸡互啄,打到还有16秒比分17比17,突然就,,我还以为我自己卡了,然而等着几秒,好吧,

野子2017-10-15 19:45

0 1
  • 其他的防守这些肯定科比比杜兰特强,得分了。杜兰特可是得分机器。得分王多也,科比得分王少,想问问就比得

野子2017-10-15 19:47

0 1
  • 这规则写的一堆好繁琐啊,而且这次多了一堆虚的东西,大师及以上段位专属奖励S1月球漫步球场,我觉得这次

野子2017-10-15 19:51

0 1
  • 一个特效就是几百RMB,我只想说,有这点券我还是去赌钻石玩吧。这个动作特效着实有点贵了啊,别的游戏一

我能有多骄傲2017-10-15 14:39

1 1
  • 易建联之前是A级球星,偷偷换成S级了,哈哈,还是要给中国球星点好待遇的嘛。不过这库里、哈登是几个意思

我能有多骄傲2017-10-15 14:44

0 3
  • 职业中单,靠着一手B级强化+10球星B.比永博愣是打到了全服第一,不过也有运气成分,这大佬能连打那么

我能有多骄傲2017-10-15 14:47

0 1
  • 之前可以兑换3次拿到里面的三个球星,现在只让购买一次,还写得清清楚楚永久限购一个,怎么这个时间点我有

我能有多骄傲2017-10-15 14:34

0 0
  • 双方跳球,马龙率先抢到,将篮球击飞给三分线外的库里,库里出手未进,马龙篮下再次抢得篮板球,篮下无人防

- 美兔儿o2017-10-14 21:02

0 1
  • 开局队友将球传给我,我等待队友站位结束后突破进攻,随后到篮下双手被扣得分。

- 美兔儿o2017-10-14 21:03

0 1
  • 在罚球线处一直等待队友和敌人的站位,等到一定时机后才突破到篮下暴扣得分。

丶虾米君o2017-10-14 21:05

0 1
  • 无从安放的双手 版主回复

抢断敌人进攻的球,队友捡到球后传给我,我在底线处对抗着敌人进攻,但无法突破,最后变向突破转身暴扣。

丶虾米君o2017-10-14 21:06

1 1
  • 滞空能力比较强 版主回复

干扰敌人投篮,致使敌人投篮未进,我抢到篮板球后上篮得分。

丶虾米君o2017-10-14 21:07

0 1
  • 这版本终于更新了动作栏,就说之前怎么一直不出,估计是没有打出那些操作,哈哈,视频终于凑够了赶紧更新了

野子2017-10-14 19:34

0 1
  • 姚明这中单在游戏里面还是很强的,不过SS姚明只能在球探一下下抽,而且球探出来的时限也不长,只能土豪去

野子2017-10-14 19:33

0 1
  • 科比终于出来了 版主回复

竟然作为嘉年华活动奖励放出来了,不过内测还是要清档,不知道公测到时候怎么出来。看这样子得从初出茅庐到

野子2017-10-14 19:32

0 1
  • 匹配赛幸运礼 版主回复

这几天每天打5局3V3就能抽5次,这里面前期来说也就兑换券和选秀卡比较好,MMP,抽不到啊,一抽不是

野子2017-10-14 19:31

0 1
  • 球哥和西蒙斯两人相比,都各自有什么优缺点?西蒙斯和球哥,都是少见的选秀时被排在第一档球员,都是场上的

我以为这么帅她不会报警2017-10-14 18:14

1 1
  • 之前签到7日才能获得新手礼包,这次两天就能获得,不错啊,玩两天就能有一个SS球星,不过第二天估计都是

我能有多骄傲2017-10-14 16:01

1 1
  • 库里的三分是真的强,前期大家都没什么天赋技能,库里也不怕被死防,加速甩开对手找个合适位置直接三分就进

我能有多骄傲2017-10-14 16:05

1 1
  • 右上角有个今日选秀主题,意思是每天五连抽的碎片要换了啊这是?其实也不错,存钻党也不可能天天600钻,

我能有多骄傲2017-10-14 16:08

1 1
  • 视频:科比对阵29队最佳后仰合集 菜花头科单挑乔丹逆天中线后仰,时长约7分37秒(整合/张一斌 文/

Lisa2017-10-13 12:09

0 1
  • 敌人在三秒区内投篮扰未进,队友抢到篮板球后传给我,我变向突破到篮下单手暴扣。

- 美兔儿o2017-10-13 21:48

0 1
  • 哨声响起,詹姆斯加速冲进内线,怀特塞德看情况直接将篮球丢给詹姆斯,篮下无人阻挡,詹皇一个360°弧形

- 美兔儿o2017-10-13 21:47

1 1
  • 五人之中罗斯艰难摘到篮板,赶紧带着球逃离“战乱”区,一个加速试图来个完美的扣篮,被波什无情盖掉。詹姆

丶虾米君o2017-10-13 21:45

0 1
  • 开局单人带球,对手一直进行干扰防御,带球到三分线处,敌人放松防御,随后摆脱防御单手暴扣得分。

丶虾米君o2017-10-13 21:43

0 1
  • 队友三分线外投球砸筐而出,队友哈登篮板到手,带球三分线外,随后突破扣篮入筐。

丶虾米君o2017-10-13 21:41

0 1
  • 我要球星!!! 版主回复

这里不是写了俱乐部商店可以兑换球星啊,怎么我在俱乐部没看见?难不成又是等级太低了……这就不科学了,不

野子2017-10-13 19:47

0 1
发帖