设为首页|收藏本站

首页> 欢乐球吃球
欢乐球吃球

欢乐球吃球

关注

关注4307 今日帖子17 全部帖子830

• 好学的球星人哟,星姐学堂开课啦!在讲初级合作的时候我们了解到在合作模式下前期和队友一起炸刺可以让体重

ε ゜ο點點ο゜32016-12-07 13:24

0 1
  • 创建战队 版主回复

怎么能创建战队啊?我不会啊,大乱斗俩人的怎么能玩啊?

1号2016-12-05 13:52

1 2
  • 把人踢完能不能解散?

史振泽2016-12-06 16:00

1 2
  • 交叉吐有些恶心 版主回复

今天第一次玩这个游戏,交叉吐属实有些恶心,还是怪我接触这个游戏不熟练?总之我在试试看吧

口口口2016-12-06 12:27

1 1
  • 游戏总结 版主回复

刚开始游戏的时候尽可能的多吃星星 ,能分裂就分裂,差不多的时候再集中到一个上面。这样前期就很占优势

史振泽2016-12-02 23:31

2 2
  • 新手篇星姐漫画课堂—吐球分裂星姐漫画课堂开课啦!请同学们抓紧时间入座!有同学在课前问星姐,碰到那些和

惜愛流年2016-11-30 21:30

1 3
  • 《欢乐大星球》今日激萌内测!星姐相信很多球星人已经迫不及待地进入这个吃货的世界了吧!还没有进入游戏的

惜愛流年2016-11-30 21:31

1 3
  • 星姐漫画课堂—初级合作星姐漫画课堂开课啦!请同学们抓紧时间入座!星姐最近了解到很多同学喜欢拉上好基友

惜愛流年2016-12-01 21:12

1 2
  • 星姐漫画课堂—合作炸刺星姐漫画课堂开课啦!请同学们抓紧时间入座!在讲初级合作的时候我们了解到在合作模

惜愛流年2016-12-01 21:12

0 1
  • 第22个关注 版主回复

大家好,我是游戏玩家《大剩》。现在对这款游戏比较着迷,想加更多的好友一起玩这款游戏。

齐天大剩2016-12-01 01:05

1 3
  • 新手篇星姐漫画课堂—基础操作星姐漫画课堂开课啦!请同学们抓紧时间入座!为了帮助各位球星人迅速成长,星

惜愛流年2016-11-30 21:30

0 2
  • 新手篇星姐漫画课堂—合球星姐漫画课堂开课啦!请同学们抓紧时间入座!最近星姐经常在游戏中看到同学们一股

惜愛流年2016-11-30 21:31

1 3
  • 明天就结算段位了。更新时,我看到说 在结算前,如果不刷新排行榜,段位奖励会领取失败,不补发,谁知道,

君丶红颜易碎2016-11-30 19:01

2 3
  • 真的希望等出个生存,如果星姐看到了,希望出个生存 最后祝《欢乐大星球》越办越

君丶红颜易碎2016-11-29 19:22

1 2
  • 豆豆人 版主回复

可不可以给豆豆人的精灵,删档测试签到,你让我们这些后来的感到不公平啊

不知道取什么网名2016-11-26 16:54

1 1
  • 安装不了 版主回复

手机版本低安转不了。。。。。。。。

# 再贱就再见/2016-10-25 18:13

0 2
  • 很多玩家都困惑,小分身太多时该怎么办呢?我们首先松开摇杆,然后点击屏幕,这时周围的分身就会面向中间然

Maycoo2016-08-26 15:04

0 1
首页 上一页 14 15 16 17 18

共18页

发帖