设为首页|收藏本站

首页> 征途手机版
征途手机版

征途手机版

关注

关注61725 今日帖子1 全部帖子49685

• 自从更改归属之后,玩家以及商号想尽一切办法应对,目前看见的方法1.商号一堆召唤近身宝宝,大号第二职业

面對抉择背向了初衷2018-07-04 14:03

0 2
  • 征途激情在哪里 版主回复

我是从2007年那个时候开始接触征途,那个时候拉个骆驼或者镖车绝对惊心动魄,只要看见出现黑点肯定紧张

山巅云雾2018-06-11 23:09

1 6
  • 陷阱弓的箭塔会攻击副本角落加血的绿色药水,攻击后药水消失,且直到本次副本打完了都不会再刷新药水

Blueman2018-07-10 10:22

0 2
  • 大号买几个小号搞个挂占一块地,小号占个过道或者跑来跑去,本来后期人就少全民镇妖塔,商人忙的不是拉银子

西域轩轩2018-07-09 13:31

0 2
  • 卡副本里了,大退也出不去呀,怎么办,今晚国战,你们回复要等24小时,怎么解决这个问题,速给答复。

我心怡2018-07-09 13:34

0 3
  • 洗练石问题。 版主回复

强烈要求洗练石和那个改造灵魂锁链的石头可以互换。。。或者活动多给洗练石,这两种石头给的比例相差太远。

*空白2018-07-09 09:51

0 1
  • boss列表问题 版主回复

1,boss列表打开是空白,好多天了,没见维护,不要说不知道,很多帖子了,2,盗宝贼的宝物应该更新

zsw012018-07-08 11:37

0 2
  • 速度解决、QQ里面所有等级礼包还有新服专区礼包都不能领取?显示QQ异常不能领取。

8532012018-07-08 00:42

2 3
  • 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

蔚然成风2018-07-08 10:02

2 1
  • boss列表问题 版主回复

boss情报列表,打开一片空白,啥都看不到,有时运气好能显示出来,每天开个家族任务都费劲,老长时间了

杺碎う誰懂つ2018-07-05 13:00

0 3
  • QQ礼包 版主回复

嘉年华QQ领取礼包异常是怎么搞的

8532012018-07-07 21:11

0 2
  • 官网说的礼包,只有一个预约的坐骑,1888的礼包哪里领?

Yang 丶2018-07-07 19:27

0 1
  • 开区有没有准头 版主回复

到底多久开一个区,以前是一星期开区,后改两星期,现在到成了三星期,互通四也就俩星期,再下区又成了三,

淳淳2018-07-05 11:01

0 4
  • 兄弟副本已经到五级了,兑换时装 积分需要10000多积分,问一下兑换时装是不是永久的呢?谢谢。

^o^剘待妳的愛☆2018-07-07 10:16

0 1
  • 本人火冰双休 冰法修到冰甲但是最近发现很多大号都是电法请问一下技能点上面 怎么学习 比较好比如冰法学

Jimmy2018-07-04 11:58

0 1
  • 外卦 版主回复

都是抓宠卦,镇妖塔卦,感觉人越来越少了!

互通4战马2018-07-06 10:50

1 2
  • 不得不说 还是腾讯的冷饮好喝

Jimmy2018-07-06 15:58

0 3
  • 新区 版主回复

问问你们还开新区吗,天天看官网公告也不出个信息,虽然这个游戏没有激情了,但是还可以撩个妹子嘛,我是不

愛80232018-07-06 10:06

0 1
  • 为什么不开IOS新区了互通真的没意思 全用电脑模拟器挂脚本 全是商人 没有玩家

我❤悠悠2018-07-05 20:54

1 1
  • 开新区 版主回复

嗯嗯,关于开新区是事儿,此事儿可大可小,大了说是没有信誉,小了说开不开新区管你们毛线啊,你看看你们现

愛80232018-07-05 12:55

1 3
  • 能不能改成全天随意组队或个人刷的?一个星期2次,8黄金时间点开始,好多人上班反应没空打错过,战力跟不

逆风2018-07-05 01:39

3 4
  • 新区新区 版主回复

这周能不能开新区了,周四了,半月了。今天6点不出公告这周开区就没希望了。

0 1
  • 开新区 版主回复

什么时候开新区,是不是下个新区会比以前的好啊,要是还跟以前的区一样那就没有意思了

愛80232018-07-04 15:01

0 2
  • 管管吧 版主回复

到处用脚本抓宠物,征途干什么吃得

学习专用2018-07-04 08:20

1 1
  • ………… 版主回复

快一年没玩啦现在是几级满级啊[折磨]

Kiss2018-07-03 21:06

1 1
  • 马庄魂魄石 版主回复

强烈要求马庄魂魄石可以互换。比如物攻的可以换成加生命值的。生命值的可以换成物防的。身上的都可以为什么

*空白2018-07-03 13:31

0 1
  • 什么时候开新区 版主回复

新区几时开 快半个月了怎么还没开新区 那么大神知道

忆昔流年 牵拌ta1r▓2018-07-03 10:23

0 3
  • 要么改成爬塔模式,每天一键扫荡。要么限制每日次数或者限时,每天中午到晚上都在挂镇妖塔,这是要把玩家都

黑夜不再来2018-06-29 20:22

0 5
  • 探宝幻境 版主回复

每次打幻境最烦就是找那5个小怪,就这么个任务,这么个图就不能把这5个小怪放一块么,直接打完多好,天天

BluE BLuE2018-07-02 08:53

0 1
  • 和平模式对方小号一直打我。反射他死了就红名了。这样以后是不是全部人都被小号害红名了

C罗纳尔多2018-07-01 20:35

0 1
  • 今天微信收到了幸运星的链接,为什么不能领取呢?那发这个连接做什么用?

拾六年逅2018-06-29 14:52

0 6
  • 互通区脚本抓宠物那么多,封号厉害一点不行吗?你们技术上就不能抑制或者根除互通的模拟器和脚本吗?悲催的

平凡的世界2018-07-01 08:52

0 2
  • 异兽 版主回复

现在一到五介的异兽,每次刷新的时候就出一只吗?你下回改动能不能出个公示,公示一下

杺碎う誰懂つ2018-06-30 13:22

0 1
  • 真的好累,一会附上五级商店图

菱形好过正方形2018-06-30 14:19

0 1
  • 在端午节,人们一般想到的是粽子,其实端午节也是个劳动性质的节日,因此征途手机版在这个节日里推出哪来热

识字的清风2018-06-19 16:47

0 4
  • 'Bug不断。。。。 版主回复

6V6同一队伍一直打,弱队进前五,以后不搞装备,求神! 家族战老碰同一家族,没见过的家族

xinke2018-06-29 23:16

0 2
  • 多种渠道,电话,发贴等反应多次确无人问津。①学了人仙160级护甲增强后加状态时防御增强10%,但在组

枕边人2018-06-29 07:07

0 2
  • 盗宝贼 版主回复

盗宝贼的宝物该更新了

zsw012018-06-29 17:11

0 2
  • 问问 版主回复

怎么升紫装备呢?需要什么要求呢

亲~禹辰2018-06-29 19:02

0 1
  • 祝福石问题 版主回复

祝福石不够用。啥时候出紫色祝福活动啊。

骑着蜗牛上高速2018-06-28 16:53

0 1
发帖