设为首页|收藏本站

首页> 欢乐麻将
欢乐麻将

欢乐麻将

关注

关注479755 今日帖子63 全部帖子67646

• 输大的赢小的 版主回复

发帖多了,就只是输了,一赢也只是皮毛而已。

恋空2018-05-21 10:38

0 3
  • 什么麻将啊,天天都是输的,真心服了,浪费我的钱买赚石,.....超级无语

Cola2018-05-21 02:50

0 3
  • 无语 ‘′, 版主回复

越是买多钻石来开房输得越多,反而从没有买过钻石的玩家常胜,什么破游戏,真

晓明2018-05-21 15:42

0 4
  • 发帖的代价 版主回复

才半天而已,就让你输了快一百分了。能说没有内幕,没有挂?的玩意儿,什么破游戏。这随机随的也是够了

恋空2018-05-21 13:43

0 5
  • 不要限制 版主回复

我的老是一天系统限制5小时????

~心灵依赖~2018-05-21 14:42

0 3
  • 如何解绑时间限制,请大神指教

a人生如戏戏如人生 จุ๊บ2018-05-21 16:33

0 1
  • 赌神附体 版主回复

和三个老千打牌,局局都有杠,还不是一个,光剩我点炮或不能停牌了。最多一局中出现8个杠,我一个没有,停

山之南2018-05-21 12:57

0 2
  • 亲爱的麻友:诚邀您参与《欢乐麻将》游戏安全满意度调研,您的支持将是我们最大的动力!请点击链接进入或扫

喵呜2018-04-28 12:10

0 0
  • 版主回复

为色山西推到胡停不上牌了??

赢赢赢2018-05-21 12:18

0 1
  • 豆豆太少了吧 版主回复

豆豆太少了吧(๑‾᷅^‾᷅๑) 嫌弃你

城市猎人2018-05-21 11:47

0 1
  • 好友房 版主回复

还能不能让人愉快的玩这游戏,太坑了,连输八局,期中四局没开胡的,还让不让人活了

我乃无天2018-05-20 01:22

1 8
  • 给个解释看看 版主回复

这算什么?清一色自摸32倍就这点豆豆???

过往2018-05-21 10:23

0 1
  • 怎么改性别 版主回复

我是男人,我不小心搞了个女人性别,现在怎么改回来

超越🏄梦想🏄2018-05-21 10:12

0 1
  • 兑奖中心 版主回复

iOS系统怎么到现在都还没有实物兑奖中心

Yuken2018-05-21 08:04

0 1
  • 不想玩了 版主回复

这麻将没劲两个月了打不上去

幸福的人2018-05-21 07:35

0 1
  • 啥子鬼东西哦 版主回复

20几把,把把输,充费就使劲输说,耍锤子耍

陌子2018-05-20 15:05

2 11
  • 限制时间 版主回复

有没有去掉防沉迷的,玩6小时就开始沉迷的

乔、2018-05-21 01:16

0 2
  • 发帖的代价!! 版主回复

挂有没有?没人知晓,有一个后台再整盅!!!

福善2018-05-20 09:41

1 8
  • 天天输,4.5对拿着想碰都碰不出,别人一直碰,好不容易胡一把不中马,别人把把胡都有马中。

`天冷雁南飞2018-05-19 04:37

0 13
  • 这款戏不好玩,纯有后台掌控,你付钱了就赢了,不付!就让你输!

洪水来了2018-05-20 14:01

0 4
  • 上段、 版主回复

今天上不了段、卸载、qnmleb!到了五星就各种被自摸!我就信了你的邪![发

丿借筆還魂丨2018-05-20 12:20

0 3
  • 版主回复

老是输、都不胡牌、怎么回事、又加上你打什么牌下张都会来什么牌、什么问题

期待2018-05-20 17:49

0 3
发帖