设为首页|收藏本站

首页> 时空召唤
时空召唤

时空召唤

关注

关注9770 今日帖子0 全部帖子7717

• 希望这个游戏出技能没有延迟,比如里昂可以做双风接大,或EQ闪这种的

L♛*^A^*♚N2018-01-18 18:08

1 1
  • 求改版 版主回复

白羊座就很对得起“无敌”两个字,绝对是银汉的亲生女儿,这是我见过最烂的游戏,地图丑,塔的攻击范围小,

5 6
  • 技能轮盘 版主回复

能不能把脸看哪个方向,技能就往哪放都改成自由的啊,,lol也没有技能看脸方向键的啊。王者荣耀我也玩过

灯;泡~亮、了2018-01-17 06:44

1 5
  • 狗年,不出狗头,产希望出个沙漠死神。沙漠死神

莒南妹子求爱2018-01-14 19:10

2 4
  • 龙灵 版主回复

龙灵有一个bug,就是放一技能,在踢大,一技能过去到半路就停下来了,希望改一下。😤😅

爱情鬼2018-01-17 08:15

0 2
  • 血条 版主回复

这个血条太低了,和蛮子PK,血条就像流水

爱情鬼2018-01-17 08:24

0 1
  • 半肉战士 版主回复

莱恩这个英雄,定位有点模糊,现在很尴尬。究竟出一件输出还是两件?出一件没伤害,出两件吧,又站不住。现

1 2
  • 1技能抓到了,不能飞到对面英雄身边

情伤乄心2018-01-17 10:05

0 1
  • 这游戏里的猴子是我见过最垃圾的猴子了,不仅伤害低,技能又不好,没玩过猴子的玩家肯定会想,哇!这里面的

**痛2018-01-17 15:23

1 5
  • 神秘轮盘 版主回复

那个神秘轮盘多少满呀 有没有大佬知道

空气 2018-01-17 20:14

1 2
  • 改悟空 版主回复

要是能把这里面的悟空改成联盟里的就好了,不然感觉这里面的猴子有点站不住脚的感觉,尤其在游戏里很容易打

**痛2017-12-31 10:23

2 16
  • 我呢,比较喜欢玩莱恩这个英雄,虽然不是很强势。就今天,我发现莱恩的大招可以躲掉,而且没打出伤害,我以

2 2
  • 为什么啊 版主回复

为什么别人可以免费领到阴阳师,跟我一起玩的

大爱奥拉2018-01-14 21:42

0 3
  • 里昂和决 版主回复

里昂的一技能应该改成向前刺,因为这样很带感、更美观。狩魂红莲的一技能三段吹出去的风颜色太过深,可以改

2 6
  • Guan Fuang你的承诺呢?不是要加强老英雄吗?老英雄中只有冰魄加强了,其余的被你们遗忘了?能不

残莫2018-01-16 02:34

0 4
  • 我偶尔游戏会闪退,我真的不知道为什么,但是都是休闲,但是我立刻重连了的,然而现在的人那个心态我真的不

13565497392018-01-16 19:21

2 2
  • 盖世英雄 版主回复

希望官方出王者荣耀里的李白,这样的话相信会有更多的人玩这款游戏,我很喜欢这款游戏,也推荐给了许多人,

剑神风无极光2018-01-16 20:04

1 2
  • 亲爱的MOBA热爱者们:为热爱,共前行!感谢大家对《时空召唤》的鼎力支持与厚爱,自2015年12月5

时空召唤-凉凉2018-01-11 17:30

6 5
  • 更新后好丑啊 版主回复

更新后血条好丑,操作不流畅,血条太大影响英雄操作,塔太脆,小兵血条不显示,大龙咬人没伤害等等等,

童心未泯初心不变2018-01-16 15:02

1 1
  • 地图 塔伤 版主回复

把地图改成草丛的,塔伤害高一下,塔血条多一些,把塔的血条放上面。

贱笑、心痛2018-01-16 18:51

0 2
  • 锤石的语音 版主回复

感觉锤石的语音改的好难听,想个小孩,攻击时的叫声像个女生似的,特别是配合暗黑皮肤,感觉像是出bug,

圣诞哥哥2018-01-16 16:52

2 1
  • bug 版主回复

这已经是第二次了,这次还是不可以进去,上一次我是趁着系统刷新的时候进去的,可是这次不行了,希望你们能

好吧,这就是昵称。2018-01-16 17:19

1 1
  • bug 版主回复

为什么最新的版本还要更新?

好吧,这就是昵称。2018-01-15 21:51

0 4
  • 白羊座就很对得起“无敌”两个字,绝对是银汉的亲生女儿,这是我见过最烂的游戏,地图丑,塔的攻击范围小,

1 2
  • 改一下血条好难看的好吗

只是路过你2018-01-15 12:45

3 3
  • 我是从这游戏一出来就玩的,因为讨厌王者荣耀低端的画质和low到爆的操作页面,感觉就是小学生玩的。但我

北鹿 …2018-01-16 12:27

2 0
  • 这是我见过最烂的游戏,画面丑得要死,每个英雄的武器都像玩具一样,幼稚!还把时空猎人的角色模型和名称用

0 1
  • 玩家素质极低,一个小学生贼多的游戏

在装逼我就报警了2018-01-16 02:07

1 0
  • 版主回复

我发现决在游戏里面走路的模型特丑能不能改下皮肤也一样

1 1
  • 更新bug?强制? 版主回复

早就更新完了,还要显示更新页面,要跳转网页更新☄ฺ(◣д◢)☄ฺ

少年莫悲殇2018-01-15 21:10

0 1
  • 新英雄 版主回复

出一个可以吞人的英雄

魔,饿2018-01-14 19:50

1 2
  • 关于地图优化: 版主回复

真心希望官方可以把地图优化一下,现在这个地图不是太好看,希望可以改成科幻的地图,开发你们的脑洞。这样

黑※墨竹※白2018-01-14 13:29

1 2
  • 本人很爱玩貂蝉可是就是皮肤太少了,看着新英雄的皮肤一个一个的出,我也 不想说啥了,,,跪求出一个

寂寞2018-01-13 00:01

0 2
  • 游戏建议 版主回复

我希望能把装备改成需要多个小件合成一个大件,就像lol和农药那样

ィコ2018-01-12 23:11

2 1
  • 看过秦时明月吗?我建议你们多看看,准备出皮肤。

我爱我家2018-01-13 11:37

0 1
  • 我昨天刚回游很想知道这信誉积分是怎么定的,每次一有人要举报我都是百分百成功。无论玩的再好,只要是输了

鸿涛2018-01-13 14:46

0 2
  • 为给各位召唤师大人带来更好的游戏体验,《时空召唤》将于1月10日(周三)早上10点不停服更新。由于

空城灬柒2018-01-09 22:45

1 0
  • 游戏bug 版主回复

没回进游戏都要进行一次QQ登录,烦死了😣

0 1
  • 求一个炼金术士 版主回复

官方你们应该出一个炼金,炼金断兵线真的好玩,很有趣的一个英雄冰杖又有难道不是个炼金吗,快出

魔邪狼神2018-01-12 09:39

2 1
  • 版主回复

求吧游戏里的bag封了

搜索中............2018-01-12 09:44

1 1
发帖