设为首页|收藏本站

穿越火线官方FPS手游

穿越火线官方FPS手游

关注

关注1708754 今日帖子0 全部帖子320745

• 游小宝2018-10-30 17:20

0 0
  • 北风2018-10-22 12:49

0 0
  • 小新2018-10-12 13:18

0 0
  • 初心吖2018-09-28 07:18

1 3
  • 测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试

0 0
  • 测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试测试

0 0

0 0

0 0
  • 无故被封! 版主回复

我QQ账号3268023076,安卓的;不知道怎么回事被封号了!刚还想充钱呢!

0 1
  • 解封 版主回复

我号去年借给别人玩被封了能不能帮我解封谢谢账号3072571153

0 1
  • cf误封号! 版主回复

我玩的时候打的太厉害玩完封了一年,你什么意思?[折磨]

0 2
  • 充值活动能比19号到22号好点吗?在加上英雄盒开出英雄碎片。极光死神幽暗骑士碎片。

0 2
  • 关于擎天bug 版主回复

在刀战中擎天近战武器使用者如果一直按着重击会产生近战光影的错觉,明明刀已经打下来了却在起刀的时候才有

0 2
  • 英雄礼包 版主回复

火麒麟好还是黑武士好,有大佬解答一下吗

0 2
  • 解封啊…… 版主回复

为什么还不解封啊,说好的24小时回复呢?跟我这24小时不一样啊!无缘无故莫名其妙的被封60天,刚刚玩

0 2
  • 发现7号背包,增加备用子弹技能怎么没了?

0 2
  • 钻石以备好 求出黑市

0 2
  • 灵敏度难调! 版主回复

为啥游戏更新后灵敏度咋调都不合适?

0 2
  • 求版主详细告知一二此致敬礼

0 7
  • 许愿95战队获胜 版主回复

我超喜欢95战队,希望他们这次能取得好成绩,也祝愿CF手游越来越好~让更多的人能够来,好玩就要一起玩

0 1
  • 首先再次提醒大家,前往掌火或官网购票,10月20日前往重庆巴南体育馆观看比赛,丰厚礼包,永久M4A1

13 345
  • 回收了怎么办 版主回复

我的枪被回收了怎么办

0 1
  • 火麒麟礼包! 版主回复

火麒麟礼包现在还会定时关闭吗?游上都没有显示关闭时间了,是不是不会关闭了?

0 1
  • 能不能把风之子改成像**那样可以取消。没次蓄力都必须切枪才可以取消,要不然就必须射出去。别给我说什么

0 1
  • 战术攻防,废弃小镇,50个机枪怎么打?转角遇到爱,全他妈机枪

0 6
  • 那啥。。。。。额。。。。。。无影的能量核心啥时能搞个礼包,就差30碎片。。还有无影的击杀图标可以改改

0 2
  • 出了这么多影响武器了,觉得是时候扩大一些英雄武器的换购种类了,在论坛上也看到有人提出,比如游骑兵AK

0 2
  • 玩了一局歼灭刀,最近一直在练尼泊尔的轻击,所以轻击打了9个爆头出来游戏就封我号什么意思。

0 2
  • 打墙体爆破两个地图都能卡包 其中一个地图开局就能打死人!希望腾讯用良心做游戏!

0 4
  • 再出一把V的AWM吧 版主回复

再出一把V的AWM吧我去天美大哥你出一把我马上买跪求出一把雷神系列的AWM最好带消音器的[菜

0 3
  • 天美注意 版主回复

如果只是一个劲的坑钱只会让游戏倒闭,三年时间手游的英雄武器出的快赶上端游了,地图就那几个,商城的金币

0 3
  • 清除QQ缓存后活动差加不了,显示已在其他手机参与,换了手机也没用,求救 我要氪金

0 3
  • 我在占卜那个里头冲了一些钱因为手机坏了换了手机特么就不能抽了是为啥,还不能退这是什么道理。明摆着欺骗

0 0
  • 英雄礼包什么时候关闭

0 2
  • 我今天刚上线,就点了下任务菜单看看任务,让排位杀20个人什么的,我就去打排位,打爆破死了报点发现被禁

0 2
  • 被禁连网模式? 版主回复

玩到就被禁连网模式什么鬼?游戏可以登不能玩游戏?

0 2
  • 你们bug还修复吗 版主回复

枪战攻略的bug你们要什么时候修复,不管了?

0 2
  • load level pvp 是怎么回事

0 2
  • 怎么封我号了 版主回复

前天下午玩了四把双排 当天晚上19.30就被封了?一没开挂二没美化包三没坐挂车 四没第三方充值为什

0 4
  • 我就开了手机分身切换回去的时候就封号了?一直都充钱就是没反应?怎么解封啊?给我减刑也可以啊!求你官方

0 7
  • 好坑 版主回复

想刷复仇者的考虑好再刷,反正我是150张500多出的,真他吗坑,叼****

0 2