设为首页|收藏本站

首页> 全民农场
全民农场

全民农场

关注

关注35590 今日帖子20 全部帖子127286

• 家族任务 版主回复

研究所升级也太可怕了吧,升到2级要400,升到三级直接要那么多,要多久才能升级?还有,为什么不增

小麦4242018-09-22 14:09

2 8
  • 除了删帖子就是删帖子,作为一个消费者应有的权益都没有,金额不多,但是寒玩家的心。7月周年庆充值购买S

奇爷2018-09-26 07:17

0 2
  • 问一下 版主回复

为什么这个我每天都没有换什么为什么会?像昨天明明是3000多,今天就只有30多了,友友能说一下吗?

`只谈情莫说爱 `切记2018-09-25 22:45

0 2
  • 例如我想删除右下角这位玩家,又不想在微信里删除好友,怎么办?

樲棘2018-09-25 12:42

0 4
  • 中午12点和晚上6点都有刷新,别的时间段还有吗

0 3
  • 1. 四周年了,金币饰物需要更新,建议添加新的金币饰物2.开放石板路等金币饰物无限购买3.再次推

崔心爱2018-09-25 10:23

3 2
  • 丘比特 版主回复

怎么从丘比特获得东西?

`ι亂儛ヽ︴2018-09-25 10:21

0 1
  • 微信登录怎么邀请微信朋友啊 成为不了好友

守护你的笑容2018-09-24 20:18

0 1
  • qq空间的,经常弹出这个提示,重新打开游戏恢复正常,麻烦开发组给看一下,谢谢

酱油诸葛亮2018-09-24 10:50

0 2
  • 孵化 版主回复

想知道5星宠物孵化如果没有加入导向剂。出现机率最多的是那个?~

十檀九空2018-09-24 14:51

0 2
  • 我们等级低的,本来5辆B车可以跑完8次直升机,领了自由光后要交的宝石剧增,每天只能跑2次了,还不如不

0 2
  • 你们谁知道"友情点”是干啥子的嘛

한때 일찍이2018-09-24 09:02

0 1
  • 升级经验 版主回复

一定等级后每次升级需要的经验是不是固定的,我感觉这个和上一等级需要的好像一样,有没有可以发图来看看

唐果2018-09-24 08:06

0 1
  • 怎么突然打不开网页了呢?弹出一堆外文也不认识啊

踏雪寻梅2018-09-24 08:50

0 1
  • 打不开页面 版主回复

一直在玩咋发现打不开页面,弹出对话框他认识我,我不认识他求教咋办?

旭日....刚起帆2018-09-24 07:31

0 1
  • 我V5从来刷不出648的。是不是小V都刷不出大额的折扣。就剩648有首冲了,策划不会准备让我带着首冲

哈哈吼嘿嘿2018-09-23 02:22

1 3
  • 关于s车问题 版主回复

想问一下,s车大概多少钻石?

上善若水2018-09-23 17:56

0 3
  • 👍👍👍 版主回复

[OK][OK]👍👍👍💝💝💝👏👏👏🌹🌹🌹🌹🎈🎈🎈🎉🎉🎉🎁🎁🎁💎💎🎁🎁🍧🍧

星辰隐美2018-09-23 18:32

0 1
  • 飞机比赛 版主回复

我目前是钻石段位,还差不少上大师,但今天的对手有3个都是大师级的,2个钻石级的排名都比我靠前,要被虐

聆听爱的声音2018-09-23 09:03

0 3
  • 系统漏洞 版主回复

游戏卡活动没啥用就算了怎么还一直闪退反应多久了也不修复。。每次更新都有毛病活动也不出新的就那几样。。

豆豆2018-09-23 10:14

2 2
  • 星座宠物 版主回复

退游了一段时间。现在这么没有星座宠物了。还能不能获取宠物碎片啊。若果不能那么星座宠升星碎片还有什么用

吥棄◆┊溡緔2018-09-23 02:56

1 1
  • 刚开始登陆还行,10分钟过后越来越卡。是什么情况?我玩别的吃鸡王者都不卡,有没有懂的小伙伴

︶柒じ☆veゞ2018-09-22 08:32

0 4
  • 奖励兑换第一个是400鲤鱼币。我开到的红包最多才5个币,也有一个的,两个的。。。我总共33个鲤鱼币

Kage2018-02-17 15:55

1 12
  • 飞机比赛。 版主回复

这种情况下,我是做倒数第一呢?还是倒数第二,是放弃挣扎还是再挣扎一下?

扑倒金在中2018-09-21 16:34

0 4
  • 月饼馅 版主回复

种地概率掉落的月饼馅是不是bug了,家族另外两个材料都好几百了,这个月饼馅才刚好做成一个的,然后怎么

(〜^㉨^)〜2018-09-20 18:12

0 3
  • 星座玩法 版主回复

就是搞不懂为什么星座商店,每天都要刷新,而且还刷不出自己想要的,就不能每样都可以换吗??????

∮摸着心的情√2018-09-22 09:15

0 1
  • 全民农场 版主回复

活动不好好搞。。好活动都取消掉厉害。。我还记得去年过年的时候玩的那时候签到三十天送四星宠物。。限时活

豆豆2018-09-22 05:05

1 3
  • 全民农场 版主回复

游戏进不去。提示更新。然后就自动退出了

世间沧桑世态炎凉2018-09-21 21:51

1 6
  • 飞机比赛 版主回复

飞机比赛勋章(前100名有)是永久的还是临时的?

聆听爱的声音2018-09-21 19:38

0 1
  • 上不了游戏 版主回复

什么情况,上不了游戏

徐永辉2018-09-21 19:04

0 2
  • 家族号67719,混钻石家族,每天12钻,不怕你交货少,自愿飞艇,自愿做家族任务。只要你早十晚九前

静待花开2018-09-21 18:58

0 1
  • 进不去游戏啊 版主回复

一直提示网络异常重新连接,可我网络没问题啊,玩别的都玩得好好的。。有和我一样的吗?

羽嫣2018-09-21 18:03

0 9
  • 紫宝箱 版主回复

请问掉落的紫宝箱是干什么用的?谢谢

平平2018-09-21 14:52

0 2
  • 皮肤抽奖里的那些皮肤,跟结婚主题的皮肤不一样吗?还想着抽粮仓和物仓,怎么没显示已拥有呢

凯奇的幸运手套2018-09-21 10:15

0 3
  • 求解 版主回复

为什么我开完,一下线就恢复成没开啊

薰衣草的花海2018-09-21 13:02

0 2
  • 主题点赞 版主回复

如题那个点赞大家都选的谁呀?

无间行者2018-09-21 11:58

0 3
  • 冰河竞赛 版主回复

冰河竞赛的游戏怎么玩啊,该怎样操作发指令

大玉儿2018-09-21 07:34

0 2
  • 家族 版主回复

家族任务改版后五星宠物悟满的技能加成就不算了本来可以加任务飞艇轮船三种你们倒好不加还砍算什么福利

一千4992018-09-21 02:51

0 2
  • 全民农场牲畜栏 版主回复

能否把牲畜栏也能隐藏起来,太占空间了,一半的农场位置都用来放置牲畜圈,不能好好的布置漂亮的农场,相信

*﹏YB〆…2018-09-21 08:03

0 1
  • 都找不到了啊😣😣

品味人生2018-09-21 00:32

0 1
发帖