设为首页|收藏本站

首页> 奇迹暖暖
奇迹暖暖

奇迹暖暖

关注

关注200491 今日帖子54 全部帖子481706

• 闪退 版主回复

到底什么时候才好?版主,给个时间吧

by2018-02-09 11:30

0 1
  • 闪退 版主回复

昨天登了超多次一直闪退,今天早上七点多登录没有闪退(反正我没有)

1 3
  • 闪退 版主回复

闪退问题到底有没有管啊!我连免费的都没法抽!!!!

九月2018-02-09 10:42

0 1
  • 闪退 版主回复

风林火山活动总是闪退,刚点进去就闪退,这是什么原因?怎么解决?(跪求解答)

Dummer2018-02-09 10:40

0 1
  • 闪退 版主回复

风火山林,一进去就闪退!

苏黎落、2018-02-09 10:33

1 1
  • 求答案 版主回复

游戏内织梦人学会中南有乔木是谁的梦境?

叶籽度寒ฅ(´-ω-`)ฅ好酥胡…荔2018-02-09 10:24

0 2
  • 风林火山闪退 版主回复

修复和几次重新登陆都闪退

0 1
  • 每周礼包空的 版主回复

每周礼包兑换码空的,有谁跟我一样情况,怎么解决

メ琉ヤ2018-02-09 10:16

2 2
  • 崩溃 版主回复

什么意思,我连领都没领,就是这样了

许学海2018-02-09 09:54

3 2
  • 闪退 版主回复

我的也是风火林山闪退四次

😘Queen👊2018-02-09 00:31

0 2
  • 闪退 版主回复

闪退的问题到底解不解决啊!点都点不进去了,是想让大家都删游戏吗?原本就想把游戏删了,然后给自己个理由

 Liz(丝) 2018-02-09 09:37

1 2
  • 闪退能不能解决 版主回复

闪退需要有福利,钻花3000却闪退了,套装能不能要了,气愤,两天了,有没有解决方案,还能不能让玩了

翾飛2018-02-09 10:04

2 2
  • 坐等维护修复 版主回复

为什么每周礼包签到后没有激活码?没有显示,好几天了!铭刻抽一直都是闪退,好累。。

丶私守゛﹎給n1的誓言ゝ2018-02-09 10:04

0 1
  • 看了看帖子,大家都有闪退问题,已经第二天了,还没任何反应。接下来就看暖暖的诚意了,应该不会为这点事得

雪柳2018-02-09 09:21

2 5
  • 闪退 求大神帮忙 版主回复

一玩风火林山的凌霄蹬云阁就会被退出来:奇迹暖暖己停运。还有那云梯也玩不了,说是安装包太底,我有御载从

依你 君2018-02-09 05:52

2 3
  • 中间我换了若干应用下载,都不好用。本以为你们官网给的网址好用,没想到全是假的,还是闪退,一进你们的活

荒城临古迹2018-02-09 09:29

0 1
  • 闪退 版主回复

风火林山一点就闪退,第一次看得见视频,第二次就直接闪退了,想点也点不了,这是想咋样

 Liz(丝) 2018-02-09 00:15

0 2
  • 我只想知道有多少宝宝闪退闪到生无可恋

Vira惠娴2018-02-09 09:09

2 2
  • 解决 版主回复

闪退还不解决!今天不解决、不玩了!

晓风入夜2018-02-09 09:05

1 1
  • 新衣搭配 版主回复

新衣搭配 总觉得连衣裙有甲不好看

0 1
  • 凌霄登云楼总是闪退其他项目都是好好的呀

凉歆2018-02-09 06:41

3 8
  • 凌霄阁闪退 版主回复

为什么凌霄阁总是闪退啊

👄张鹿鸣2018-02-09 06:55

1 2
  • 闪退,求解! 版主回复

昨天点开现代云桥说原来的安装包版本低,所以下了一个最新版本的,结果现在一抽神州铭文就闪退,求解!

by2018-02-09 07:45

0 3
  • 我从昨天到今天一直闪退,还能不能好好玩了,搞活动就好好搞,要不你就别出什么新活动,我特么充钱想玩都玩

。♚哚✔2018-02-09 08:29

0 1
  • 尼玛一直闪退! 版主回复

没个人出来解释一下闪退的问题吗?闪退,闪退,闪退,是要我闪退暖暖吗?一进去就闪退,尼玛的要求卸载是吧

洛颜v夏雪2018-02-09 08:35

0 1
  • 活动已经过去一天了,闪退问题还没解决,大喵难道睡着了,过了个小年,大喵的五花肉吃多了????

翾飛2018-02-09 08:38

0 1
  • 关于铭刻活动 版主回复

昨天更新之后,我铭刻的可以进入界面但是点不了任何东西,过几秒后闪退,手机还提示系统崩溃。后来又重新卸

1 3
  • 投诉问题 版主回复

昨天没问题,可是今天进到神州坛却不能铭刻,整个系统动不了,可是又可以退出,求解决

炜珊2018-02-09 08:43

1 2
  • 难道只有我除了昨天抽完退出的时候闪了一次之后就没闪退过么?

ゞF***2018-02-09 09:07

2 0
  • 希望能改进一下,太不高清了,衣服糊的

池俊婷2018-02-09 08:52

1 1
  • 我每次进这里都会闪退,不管点哪里都会闪退,望解决,并赔偿最近的损失

Antares  雕雨琢露2018-02-09 08:53

1 1
  • 紧急求助! 版主回复

玉麟符怎么得?套装什么时候能换?我已蒙圈!

王爽2018-02-08 21:09

0 3
  • 玉麟符 版主回复

玉麟符有什么用没找到在哪用

0 2
  • 什么情况……… 版主回复

这是什么情况,谁能告诉我…!!

宝宝爱吃醋(๑• . •๑)2018-02-08 23:42

1 1
  • 闪退 版主回复

还是闪退!还不解决吗?

晓风入夜2018-02-08 23:43

1 1
  • 闪退 版主回复

现在说闪退是因为运行内存的问题,那是不是运行内存不够的都不用玩了,之前又说点观看视频有用,但是现在还

墨霏2018-02-08 23:40

2 2
  • 少女19-2怎么过 版主回复

哪位大神知道少女19-2怎么过?为啥怎么都过不了,我也看见是特殊任务了,可不明白啥意思!

小辉2018-02-08 23:23

1 1
  • 闪退 版主回复

风火林山一点就闪退 点视频也闪退……如果今天的免费用不了 你们会赔偿吗? 你们答复这么官方……有

Loveless2018-02-08 21:12

5 6
  • 兔女郎怎么过 版主回复

谁知道公主第四章最后一关兔女郎要怎么才能完美啊?我按照大喵提示的搭配就是优秀怎么都到不了完美,我按照

糖果罐2018-02-06 16:08

2 20
  • 投诉 版主回复

进入到神州坛却不能铭刻一次,而且整个系统动不了,不能退出。

★白丽儿★2018-02-08 22:32

0 1
发帖