设为首页|收藏本站

首页> 保卫萝卜3
保卫萝卜3

保卫萝卜3

关注

关注142426 今日帖子5 全部帖子123663

• 小鸡萝卜碎片放啊!让不让人玩儿啦!删除了啊!

==2017-04-20 15:25

1 2
  • 游戏建议 版主回复

给萝卜3一个建议,就是可以在游戏里面跟好友聊天 发送图片 语音等, 可以讨论某个关卡的攻略 打法之类

世佳呃呃呃2017-04-19 18:35

2 1
  • 今天打了一局7000W分,第一次打这么多分,有2个多小时吧!上传图片失败,等等发

执行者2017-04-19 14:00

2 3
  • 目前保卫萝卜3已经出了五个冒险模式,但金币获取的途径实在太少,萝卜升级又需要大量金币,所以,作为萝卜

Sober2017-04-19 11:32

0 1
  • 老手机 酷派8730L 老是闪退 重下也是 求解决

林鹿2017-04-15 08:27

0 2
  • 游戏进不去 版主回复

wifi进游戏这样数据进游戏一直没有发现版本更新,估计游戏问题,别说我手机问题,别的网游都能进

星际穿越 瞬间未来2017-04-15 19:45

0 3
  • 两个建议 版主回复

一,可否仿效暗黑破坏神那样,冒险模式引入多周目模式?同样的主题通关一次后,全部重来,而难度提升到恶魔

恺撒2017-04-15 18:13

0 1
  • 无法登录 版主回复

今天突然进不去游戏了,我手机是安卓系统,网络用的是WiFi,重新下载安装游戏还是提示无法连接资源服务

冬日天空2017-04-15 01:23

2 2
  • 刷塔刷得手酸 版主回复

再次肯请你们把糖果赛和金赛中的塔由我们本主的喜爱来自选吧,你可以设计成,自选第1个塔要1000金币,

随性2017-04-14 11:53

2 1
  • 游戏方能不能针对多余的萝卜碎片无用处给玩家一个更合理的解决办法,比如,多余的碎片换金币,砖石,或者新

Sober2017-04-13 10:58

0 2
  • 比如减速炮塔,减速了多少%?满级和初级的攻击和范围以及攻速又是如何增长的?官网上我是没找到详细的数据

恺撒2017-04-12 09:31

2 1
  • 小吉毁游戏啊 版主回复

一开始玩游戏时,已是新春尾声,搜集不到小吉了。现在玩的小丑萝卜,达到顶峰糖果赛增益也只破了500%而

恺撒2017-04-11 19:35

0 2
  • 每次都是微信登录,都是在微信里启动。退出账号也试过,重新下在微信下app也试过。为什么就是没有微信特

★ 黑礼服2017-04-11 18:53

1 2
  • 希望快点更新出新的版本,早就过完关了。

不经意之吻2017-04-03 09:15

1 3
  • 糖果赛和赛金赛达高级时间旅行条件?求解?请解下。

嘉嘉2017-04-11 09:02

0 1
  • 已经通过35波,第36波没有过,为什么还不能跳波27波?仍旧停留在跳波20波

移动手机2017-04-08 20:51

2 5
  • 关卡全部打满了,萝卜除了牛仔懒得升其他都满了,宠物只差一点点了,比赛也随意打打,感觉没有激情了!连活

圣天尊2017-04-09 10:53

1 1
  • 出错啦 版主回复

bug,要求官方赔偿!

A.GUI2017-04-05 16:20

0 2
  • 时间 版主回复

能不能改进速度乘4以上,太费时间了,一把用了两个多小时

涛涛2017-04-08 20:27

1 2
  • 保卫萝卜3再不更新,出点新关卡真的要丢掉很多玩友,感觉现在一点创意都没有。

闲人一个2017-04-07 18:09

0 1
  • 不知道怎么 萝卜通过微信支付 花了 200元不知道花哪里了,也找不到人问,电话什么都是骗人的

vc4002017-04-07 15:14

0 1
  • 所有的塔都有三个等级,可是后期会有大量钱淤积。所以希望可以再增加一次升级,此次是超过千元的超大额升级

恺撒2017-04-07 10:04

0 1
  • 不能玩了 版主回复

玩到游乐场场景不能继续玩了是怎么回事???

Florence2017-04-05 22:51

1 1
  • 升级礼包 版主回复

我说的是QQ手游里面的等级礼包,怎么只有10级的,其它等级礼包呢?

随性2017-04-05 20:12

0 1
  • 升级礼包 版主回复

我现在玩安卓qq萝卜3,30级了,怎么就给了10级的升级礼包,其它的呢?

随性2017-04-05 18:03

1 1
  • 更新小吉碎片 版主回复

小吉出来的时候,我当时刚玩不久,等级低,所以没来的及去攒,现在什么时候可以再出来一个换小吉碎片的活动

黑桃K2017-04-03 22:50

1 1
  • 全民打乌拉战队名:水果队

苹果王子/hx2017-04-01 17:14

1 3
  • 求教 版主回复

怎么清理游戏数据?进不去全民打乌拉

随性2017-04-01 15:32

0 1
  • 进不去, 版主回复

一点击全民一起打乌拉活动界面,就一片空白,什么提示都没有。重新启动也做了,求解。

随性2017-04-01 14:37

0 3
  • 战队名:开心果。大奖在等你!!!!

兴兴2017-04-01 13:37

0 1
  • 战队名称:北京市 版主回复

战队名称加加加:北京市

0 1
  • 全民打乌拉怎么玩?没有战就不能玩吗?

温暖的回忆2017-04-01 12:56

0 2
  • 进不去 版主回复

为什么我进不去全民一起打乌拉活动。我用的苹果ip。请解释

随性2017-04-01 13:14

0 1
  • 怎么进不去护卫队,是不是出问题了?

小俊2017-03-21 23:11

0 4
  • 怎么等半年了还没有新关,是我没做什么?

斌哥2017-03-23 15:02

0 2
  • 蓝莓勇夺5000金 版主回复

抢夺宝箱是萝卜丝获取金币的一个重要途径,尽管它或取金币的上限是5000金币,但整体难度比赏金赛、糖果

小熊君2017-03-24 17:23

0 3
  • 各位萝卜丝在拥有了全新的小吉后,是不是已经蠢蠢欲动,但却苦于一知半解。别着急。今天,阿波就为大家带来

小熊君2017-03-24 17:19

1 4
  • 问题,请回答 版主回复

飞行员从54级升到满级还需要碎片吗?糖果赛中前三名,具体指的是好友中的前三名,还是一共萝卜丝的前三名

随性2017-03-24 12:31

1 2
  • 关卡更新 版主回复

关卡更新了没有啊,都打通关了,我只看见人物和宠物在变化,却看不见地图在变化,好伤心啊。

想对你说的告白2017-03-19 23:33

2 3
  • 萝卜3建议 版主回复

玩了这么久,萝卜3确实好玩,但也有几个不足之处,希望改进,玩家将会更多,玩得更久。建议1,微官网中

随性2017-03-15 11:16

1 4
发帖