设为首页|收藏本站

首页> 保卫萝卜3
保卫萝卜3

保卫萝卜3

关注

关注140725 今日帖子27 全部帖子121439

• 时间 版主回复

能不能改进速度乘4以上,太费时间了,一把用了两个多小时

涛涛2017-04-08 20:27

1 2
  • 保卫萝卜3再不更新,出点新关卡真的要丢掉很多玩友,感觉现在一点创意都没有。

闲人一个2017-04-07 18:09

0 1
  • 不知道怎么 萝卜通过微信支付 花了 200元不知道花哪里了,也找不到人问,电话什么都是骗人的

vc4002017-04-07 15:14

0 1
  • 所有的塔都有三个等级,可是后期会有大量钱淤积。所以希望可以再增加一次升级,此次是超过千元的超大额升级

恺撒2017-04-07 10:04

0 1
  • 不能玩了 版主回复

玩到游乐场场景不能继续玩了是怎么回事???

Florence2017-04-05 22:51

1 1
  • 升级礼包 版主回复

我说的是QQ手游里面的等级礼包,怎么只有10级的,其它等级礼包呢?

随性2017-04-05 20:12

0 1
  • 升级礼包 版主回复

我现在玩安卓qq萝卜3,30级了,怎么就给了10级的升级礼包,其它的呢?

随性2017-04-05 18:03

1 1
  • 更新小吉碎片 版主回复

小吉出来的时候,我当时刚玩不久,等级低,所以没来的及去攒,现在什么时候可以再出来一个换小吉碎片的活动

黑桃K2017-04-03 22:50

1 1
  • 全民打乌拉战队名:水果队

苹果王子/hx2017-04-01 17:14

1 3
  • 求教 版主回复

怎么清理游戏数据?进不去全民打乌拉

随性2017-04-01 15:32

0 1
  • 进不去, 版主回复

一点击全民一起打乌拉活动界面,就一片空白,什么提示都没有。重新启动也做了,求解。

随性2017-04-01 14:37

0 3
  • 战队名:开心果。大奖在等你!!!!

兴兴2017-04-01 13:37

0 1
  • 战队名称:北京市 版主回复

战队名称加加加:北京市

0 1
  • 全民打乌拉怎么玩?没有战就不能玩吗?

温暖的回忆2017-04-01 12:56

0 2
  • 进不去 版主回复

为什么我进不去全民一起打乌拉活动。我用的苹果ip。请解释

随性2017-04-01 13:14

0 1
  • 怎么进不去护卫队,是不是出问题了?

小俊2017-03-21 23:11

0 4
  • 怎么等半年了还没有新关,是我没做什么?

斌哥2017-03-23 15:02

0 2
  • 蓝莓勇夺5000金 版主回复

抢夺宝箱是萝卜丝获取金币的一个重要途径,尽管它或取金币的上限是5000金币,但整体难度比赏金赛、糖果

小熊君2017-03-24 17:23

0 3
  • 各位萝卜丝在拥有了全新的小吉后,是不是已经蠢蠢欲动,但却苦于一知半解。别着急。今天,阿波就为大家带来

小熊君2017-03-24 17:19

1 4
  • 问题,请回答 版主回复

飞行员从54级升到满级还需要碎片吗?糖果赛中前三名,具体指的是好友中的前三名,还是一共萝卜丝的前三名

随性2017-03-24 12:31

1 2
  • 关卡更新 版主回复

关卡更新了没有啊,都打通关了,我只看见人物和宠物在变化,却看不见地图在变化,好伤心啊。

想对你说的告白2017-03-19 23:33

2 3
  • 萝卜3建议 版主回复

玩了这么久,萝卜3确实好玩,但也有几个不足之处,希望改进,玩家将会更多,玩得更久。建议1,微官网中

随性2017-03-15 11:16

1 4
  • 苦B! 版主回复

宠物碎片太难获得了!

S2017-03-25 11:30

0 2
  • 没有新地图,没有新玩法,整天除了做那几个任务,打一下比赛,天天如此,人都疯了!!!已经没动力了……

3 4
  • 活动 版主回复

愚人节,清明节也不搞小吉活动吗?看着人家满级的小吉,而自连小吉都没有,心里别曲呀!

随性2017-03-31 15:44

0 2
  • 为什么没有宠物商店?而且为什么没有更新?

&儛働心弦&&石岩松2017-03-31 20:51

1 2
  • 为什么没有宠物商店?而且为什么没有更新?

&儛働心弦&&石岩松2017-03-31 20:51

0 1
  • 特权也没有, 反的钻石也没有什么玩意?

TL丶Believe丨me2017-03-30 16:18

0 1
  • 怎么办?一点护卫队等级直接跳官网了。护卫队界面直接刷没,根本进不去了。怎么回事?只能求助

乐与乐道2017-03-30 01:41

0 1
  • 一,加入录像功能,不进自己可以存录像,还能在糖果赛,锦标赛里点击榜单里高手的录像。二,可以增加地图

恺撒2017-03-29 19:51

0 2
  • 建议 版主回复

不好意思,刚才有事,建议没写完。接着来。1,糖果赛和赏金赛中的炮塔可自选,如30级的可选1个,40

随性2017-03-29 09:48

0 1
  • 建议 版主回复

1.赶快出新地图。2.推出新炮塔,新炮塔可随着级别的增加而增加攻击力,攻击范围等属性,升级炮塔开始

随性2017-03-29 08:29

0 1
  • 加我罗卜 版主回复

玩萝卜的加我(。ì _ í。)

洁“若曦2017-03-28 03:22

0 1
  • 这个游戏最失败的地方就是糖果赛和赏金赛的炮塔是随机的,至少贵族3可以固定1-2个炮塔吧这个问题早

獨3932017-03-04 18:40

3 3
  • 新主题 版主回复

一瞥风中2017-03-26 00:20

1 1
  • 请问神秘商店在什么地方啊?

青松2017-03-25 11:04

0 0
  • 通关已经一个月了!!多久能有新的换卡啊!!???

1 2
  • 来个专属炮塔,带升级攻力、攻速、范围的,那样就有趣了!

王世昌2017-03-23 22:36

3 2
  • 小吉碎片怎么搞 版主回复

请问小吉碎片如何搞到呢!钻石抽不到活动也没有。

错觉2017-03-21 18:53

0 2
  • 给你们的意见一点听不进去,还变本加利的把qq里每天签到送礼的活动也取消,你们微官网中的抽奖和qq里的

随性2017-03-22 07:08

2 2
发帖