设为首页|收藏本站

首页> 全民突击
全民突击

全民突击

关注

关注271235 今日帖子125 全部帖子284305

• 你光速是不是吧!每次有任务打pk44匹配的野队10把有7到8把都是匹配到傻子,公平一点吧!我已经

clark2017-08-16 17:02

0 2
  • 从开服到现在,每天最少在线2小时,终于有弃游的想法,非卖品满火但是满配这么难,非要用钻石升满?连续开

整编74师2017-08-16 12:48

1 3
  • 2.87版小小v8挑战一命48关带解说(小面皮儿励志版) 希望能给大家带来帮助,我的佣兵是55

小面皮儿2016-12-10 07:47

70 97
  • 厉害 版主回复

如果图片是真的,90000分,截至15号,平均一天6000分,每天可以打15个半小时,930分钟,每

老友2017-08-16 00:14

0 9
  • 骗子 版主回复

骗子又猖獗啦!!!!!!

迟来2017-08-16 14:21

0 1
  • 技能卷 版主回复

麻烦大家问一下?技能款在那购买?或者领?

ئېرﺷﺎد2017-08-15 18:37

0 2
  • 骗子又来啦!!!!!

迟来2017-08-16 13:51

0 0
  • 打个冰城无缘无故被封号,每天就开完箱子。光速给个说法,你不去封真正的挂,确封一个无辜的玩家。让我们以

【水箱维修】136745766522017-08-16 11:01

1 6
  • 月卡党,好不容易存了1万多钻,现在有把65的大蓝,觉不觉?

大南蛇2017-08-12 18:14

1 15
  • 这难道不能分开发吗?我这精力30天都用不完,我的5000金币呀!

幽灵亲王2017-08-12 11:36

0 5
  • 封号 版主回复

刚下载的突击,怎么才开始闯第一关就封号了,接连试了三个,都是被迫下线,这游戏现在不给玩了吗?哪位能告

如雪2017-08-16 09:09

0 4
  • 最近玩PK老是出现自动掉线,打的好好的自动就掉出来了,就我一人有这情况还是大家都有过?希望光速能给个

M2017-08-16 09:54

0 0
  • 这枪打的人抬不起头,没挂鬼才信

4 12
  • 不知道什么时候会有分数加成20 周初好不容易打的不错 复活还浪费钻石 周末来个加成20 之前所有努力

李程(李子木爸爸)2017-08-15 16:03

7 8
  • 光速的各位,登录和消费奖励的碎片你们随意就换了,是不是也有点作为,把合作模式的碎片掉落也更换一下呢?

以马内利2017-08-16 00:36

2 1
  • 网络测试一切正常,网页打开无比快速。一进游戏,就显示10000+,光速的程序员脑子里装的是屎吗?骗钱

傻鸟32017-08-16 01:40

0 1
  • 这个差距不大? 版主回复

不是等级差距大不能组队吗?这是什么情况,有活的大酋长来解释下吗?

天赐我翼2017-08-15 21:16

0 2
  • 都4天了排位钻石领不了现实网络异常月签到显示账号异常周签到显示账号异常都异常还怎么玩 客服告诉我说我

H追2017-08-15 19:54

0 1
  • 不公平处罚 版主回复

我号从来没有挂过。。平时合作挑战都很少玩,只喜欢兵临和阵地,每个月的兵临也只有进前百的名次,就因为打

CQy2017-08-15 09:01

18 30
  • 吊打JD狗 版主回复

阵地11单挑JD狗!那只要咬我就拿出勇气来!

Jorden_Cheng2017-08-14 19:16

8 5
  • 真的是很想慰问和问候 兵临城下的匹配和设计人员。问候你们的父母和家人。把由于你们不认真对待你们的衣食

毛笔2017-08-15 16:08

0 3
  • 为毛v12这么多 版主回复

这几天打对战全是v12

嫩恰系伏2017-08-15 21:53

1 1
  • 你们作为运营商四个白金组到的都是四个金钻的,我想问你们这些管理人员都是吃💩。这叫公平竞赛吗:我想你会

david2017-08-15 19:52

0 0
  • 签不了到 版主回复

一天都签不了,不会又没有周礼包了吧。。。。。。。。。。。

SUN2017-08-15 18:37

0 1
  • 月卡 版主回复

月卡,给了2周,就不给了,为什么

名厨2017-08-15 19:03

0 1
  • 投诉 版主回复

我的成就,前几天打了不记术,成就记术了,月卡不给了,月卡给了两周

名厨2017-08-15 19:10

1 1
  • 枪械问题 版主回复

它曾经是王者,现在它说声算了。它曾经很牛逼,现在狗不是。

大海2017-08-11 08:20

0 3
  • 版主来看看 版主回复

为啥我在公众号里面的论坛能看到图片,手游宝里面的论坛看不到图片呢?

风雨彩虹2017-08-15 17:38

0 5
  • 老兵回归? 版主回复

显示8.15刷新 实际并没有刷新 怎么回事?

唐泽坤2017-08-15 15:59

0 2
  • 还我钻石 版主回复

我游客号钻石没了。怎么回事 还我钻石

 道 2017-08-15 15:40

0 2
  • 还我钻石 版主回复

我的游客号的钻石没了。怎么回事

 道 2017-08-15 15:38

0 1
  • 求解 版主回复

王牌战机。怎么下阵 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

阳光不懂向日葵2017-08-15 15:21

0 1
  • 快看挂逼 版主回复

………………一个狗逼

奇异恩典2017-08-15 14:23

1 2
  • 早上打狭路相逢20秒就玩完了

幸福路人2017-08-15 15:07

0 1
  • 兵城 版主回复

兵城组队,青铜能和3个钻石1组吗?

0 1
  • 理财卡卡死了 版主回复

撸友们注意到了吗!理财卡只领了一次钻石。现在卡在两天那里不动了。光速给个说法呀[折磨][折磨][折磨

绝情&飘絮2017-08-15 11:49

0 1
  • 麻烦腾讯也好光速也罢,这个人请你们给好好查一下,这枪也忒他妈牛逼了

2 3
  • 之前一天可以打到9个箱子,今天怎么6个就不能再得了,变了也没公告、

欣欣2017-08-15 11:11

1 0
  • 还能再拉圾些吗 版主回复

什么东西天天对阵都是两白金两黄金,我这边要么两僵尸就是两青铜能打吗太可爱了真拉级游戏

无心居2017-08-12 08:39

0 2
  • 闯关挑战这样的?这都几天了也没人管啊?

俺是农村人,俺家有地2017-08-15 10:51

1 0
发帖