设为首页|收藏本站

首页> 傲世西游
傲世西游

傲世西游

关注

关注70318 今日帖子69 全部帖子307424

• 翻天值 版主回复

翻天值没反馈的就没有补了吗?命运之轮活动排名榜奖励也领不了。都没人管的吗?

①嗰亽噹註捔 *2018-09-18 19:06

0 1
  • 这游戏没法玩了 版主回复

充值500神石,乐翻天被你吃了吗

ヅSilence·Q2018-09-18 18:57

0 1
  • 内幕啊 版主回复

看看处理结果的人反馈问题时的情况都没有写全你们不该以反馈信息不全拒绝补偿吗?这么好的坑人机会你们会浪

7596408072018-09-18 18:41

1 1
  • 隔岸观火 版主回复

看着这么多人反馈乐翻天的事儿证明我的选择又对了,你们就少反馈点吧,想累死管理员啊,不然你们就别冲钱了

7596408072018-09-18 18:37

0 1
  • 白充了30元,玩我呢?…………

14515691862018-09-18 17:45

1 2
  • 补偿礼包? 版主回复

说核实补神石,补几倍?一倍?还真是机智的bug啊

11372265332018-09-18 17:35

0 1
  • 49区找个盟 版主回复

有没有兄弟玩49区的,有的留下盟号

﹏自然卷丶2018-09-18 17:02

0 1
  • 找盟找萌 版主回复

60区18W战找个盟养老

天堂地狱一笑而过2018-09-18 06:45

0 5
  • 46区来几个一起玩的!平分碎片神魂,联盟号:46505796

黑黑木鱼2018-09-18 13:40

1 2
  • QQ 版主回复

25634193679月17号河南周口59区移动WiLi充值开始充了l百后充5百多

醉雨2018-09-18 16:37

0 1
  • 乐翻天 版主回复

你们处理一个问题需要几个世纪?说一下,跟我们一个心理准备,不然你们烦,我们也烦,只为活动充点人命币,

裸男灬末日中的狂奔2018-09-18 16:21

0 1
  • 我已经打了心悦专线投诉,让更多的人来投诉这些问题大家加个群,群号:208905241,投诉电话心悦2

高冷男2018-09-18 12:22

6 3
  • 傲世西游的策划们,你们难道没长眼睛吗,现在这鸟游戏出现这么多问题,也没见你们出来解决,兑换一本六星金

寻山未果2018-09-18 16:00

2 0
  • 大哥我看你们发的帖子,从未做梦的我,昨晚半夜竟笑醒了。平民的我正在等着魔方准备补偿的仙桃三二枚呢。唉

兄弟领池2018-09-18 15:42

1 0
  • bug补偿奖励 版主回复

现在已经决定好怎么补偿了吗? 补偿啥东西

万人厌i2018-09-18 15:02

0 1
  • 有没有49区的兄弟刷魂盟啊,有的拉下我进盟。一起玩。

﹏自然卷丶2018-09-18 15:22

0 1
  • 我充了300神石头翻天值什么时候补偿?

张祥来2018-09-18 15:31

1 1
  • 本人也是普通玩家 平常充值也就在活动的时候充 比如首充任意金额等这些活动 才会舍得充一点点钱 这次

万人厌i2018-09-18 00:17

0 3
  • 反馈 版主回复

命运之轮活动排名榜奖励为什么领取不了。乐翻天活动也没翻天值。这样有意思吗?

①嗰亽噹註捔 *2018-09-18 11:49

1 1
  • 充值不让乐翻天呢?!!

智星山哥2018-09-18 12:20

0 1
  • bug贴 版主回复

关于bug贴去哪里反馈啊,,,,

万人厌i2018-09-18 14:34

0 1
  • 还不处理? 版主回复

在bug帖发了信息了,并没有什么反应,完全没处理,这是充的不想管吗

11372265332018-09-18 12:33

0 1
  • 什么 版主回复

什么冲值了,没有翻天值

小天7272018-09-18 12:55

0 1
  • 我的乐翻天呢 版主回复

为什么我的翻天值没得到?这活动真的叫乐翻天吗??烦翻天吧!

13435647822018-09-18 14:01

1 2
  • 昨天下午六点我已经在bug贴反馈了。工作人员也回复收集到了,为什么过了一天了还是没有翻天值。是不是还

菰單吥漃寞2018-09-18 11:41

2 2
  • 天天服务器出错 版主回复

每天都是服务器出错,八戒吃信号,实在不行,关了得了,浪费大贵时间

随步Φ浮尘Ö2018-09-18 12:38

3 3
  • 这游戏还请的起策划?维护都维护不过来了,还给你更新版本?天天反应问题,运维怎么给你回复的?就那几

想要飞的更快2018-09-08 10:39

3 8
  • 关于翻天值 版主回复

本来就冲着这个活动多充一波,你一句补偿就完了,坑钱坑得太过分了吧,补偿?我冲个几百,虽然不多,但是你

╰ tutuべ2018-09-18 03:04

1 3
  • 妈的 版主回复

其他反馈的都有神石反馈,为什么我反馈了没有,能不能公平点,

时光流逝2018-09-18 11:03

2 4
  • 抢亲123456是

疯狂的石头2018-09-18 12:57

0 0
  • 战神每次显示都是数据出错,已经快两个月,找人处理一下。

安于现状2018-09-18 12:28

0 0
  • 什么鬼系统,无线,4G都难操作,还让不让人玩[折磨][折磨]

安于现状2018-09-18 12:25

1 0
  • 不应该有充值记录吗,按充值记录来发

离歌2018-09-18 12:15

0 0
  • 补偿,上次那什么说补偿60w魂币,根本没有,不明白这样是什么意思。

半边是凡2018-09-18 11:02

0 0
  • 我已经反馈了,为什么还没有人理?

小月亮2018-09-18 09:43

0 2
  • 没翻乐值 版主回复

我昨充的还是没翻乐值

放眼丶世界2018-09-18 10:02

0 1
  • QQ704793131手机型号x9s三十八区,翻天值没有,充值时间9月十七零晨二点二十四分

明天更美好2018-09-18 00:31

0 1
  • 刚才充了300石头,没翻天值

百度输入法2018-09-18 01:06

1 1
  • 请给个说法 版主回复

我们的钱不是偷来和抢来的,众所周知,乐翻天活动其实就是变相的优惠充值活动。当一个家里有空调的人面对价

重头来过2018-09-17 21:33

5 1
  • 55区 版主回复

冲值2010神石,乐翻天值没到账,麻烦管理看一下

风之谷2018-09-18 00:13

1 1
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共7686页

发帖