设为首页|收藏本站

首页> 傲世西游
傲世西游

傲世西游

关注

关注69782 今日帖子37 全部帖子305400

• 弱弱的问一句,上周连续登录,第3-5-7天的奖励为什么没给,上上个星期啥情况忘了。但是上周的确实没有

失忆后的快乐2018-06-17 19:57

1 1
  • 战将高阶炫装总是不能显示,买的混元珠点不动也戴不上(没有超过3个的数量上限)怎么破

无伤曲2018-06-17 19:05

0 1
  • 运宝。。 版主回复

运宝奖励可以攒多久领,还有可以攒多少次。。。。

谁知道2018-06-17 11:15

0 1
  • 求新版本的连接 版主回复

刚用华为手机下载了这个游戏,进去是个旧版本,找了好久都没找到新版本去哪连接,求版主给个新版本连接下

人生若初只相见2018-06-17 12:44

0 1
  • 麻烦解释一下 版主回复

凌晨3.45左右,20000命运值换通灵破甲书,网络卡一下。命运值没了,书也没有。

欧皇.2018-06-17 11:58

0 3
  • 仙履奇缘 版主回复

请问一下寻宝历程奖励都有哪些?有知道的朋友请讲一下?

一缕清风2018-06-14 20:53

0 4
  • 月卡 版主回复

如何在月卡生效中再续买呢?

孟祥路8008132018-06-17 09:40

0 2
  • 新区,新区, 版主回复

端午节到了,出个新区庆祝一下,可以?

﹏自然卷丶2018-06-16 00:21

2 7
  • 奖励 礼包 没证据 一既不赔 我也是受害者 你门认命吧 建议大家不要充钱了

Ma ha^va i rocana2018-06-16 23:38

0 3
  • 雪狼,快来告诉我😊

豆腐花等等2018-06-16 22:10

0 1
  • 前不久在分解将魂的时候一不小心把存了好几个月才存到的25个猴子魂分解了,好心痛,所以想问一下能不能设

我叫jian超2018-06-16 23:56

1 1
  • 就想问问觉醒后那些五星技能书怎么办?还能带那些五星技能书吗?五星书不能升级六星吗?

5820313332018-06-17 06:10

0 2
  • 57区 版主回复

为什么我的朱雀不给4技?起码洗了几千丹了!总要给次4技吧?!

侨乡战神2018-06-16 02:11

0 2
  • ****** 版主回复

如图所示,存的一百多丹没出洗废白虎,气不过买了100个花了42个,冲钱使你变得更加强大。

Dc、micky2018-06-16 03:11

0 4
  • 雪狼,快说👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀👀

豆腐花等等2018-06-16 20:09

0 6
  • 请问 版主回复

上周登陆礼包何时补发,都快一个礼拜了

偷偷想你2018-06-16 18:46

0 3
  • 不限战力,不限等级,资源公平分配,有意者速进,申勿撤

我老婆:新平2018-06-16 18:17

1 2
  • 关于三技玄武 版主回复

我的玄武吃了很多单四技没有三技倒是不少出!我就想问问高级必杀,高级反震,龟息和高级必杀,高级体魄,龟

李帅兵2018-06-16 16:55

1 3
  • 精英81难最后两个宝箱的五星装备是什么?请路过的前辈告知一下!非常感谢!我才刚过六十难,只能看到带筋

李帅兵2018-06-16 16:46

0 2
  • 游戏玩的是开心 版主回复

进一个人气好,不为名利纠纷的联盟很重要,本人新手才35级,小花了点零花钱裸7万,本来呆在我自己健的二

后退,我要**了2018-06-14 21:45

0 6
  • 关于炫装问题 版主回复

就是想问问大神 如果战将佩戴炫装后 再觉醒战将 战将会不会有变化?

无伤 °2018-06-16 14:51

0 3
  • 联盟仓库问题? 版主回复

如题!联盟仓库存放物品的上限能增加吗?请大神们解答下!!!!!

西游@无奈2018-06-16 11:46

0 6
  • 不是说这周补发,为什么到现在没有,

心为你而葬2018-06-15 16:44

0 2
  • 有人知道一般仙山夺宝普通矿区能得多少仙石呀?急

15003681602018-06-16 06:53

0 2
  • 点错了。 版主回复

能退不,没出现确认直接换。能不能退啊。。。。。

情绪控℡2018-06-15 00:16

0 3
  • 六星书 版主回复

一本六星书大概要用多少命运钥匙

舞鑫依咎2018-06-15 21:43

0 2
  • 白虎技能 版主回复

白虎不求四技了,三技该用哪三个?

30632672018-06-15 21:07

0 3
  • 双开狗! 版主回复

一个破游戏,双开狗这么多!

182502142018-06-15 20:02

0 1
  • 24区自尊玉 版主回复

24区自尊玉与自尊狂魔,你双开也不能给我抢营啊,那样我还能满血,太气人了

14513879922018-06-14 13:18

1 7
  • 刚刚点错了 版主回复

今天凌晨0.10分。点错换了一个炫装。为什么没有确认出现??我一点直接换了。我的神石?能不能退回?

情绪控℡2018-06-15 00:12

0 3
  • 60区新盟招募 版主回复

60501181 60区无忧杂货店欢迎您的加入,刚建新盟,找一群志同道合的朋友一起玩游戏,不为游戏

浮尘似梦2018-06-15 15:41

1 2
  • 傲世 版主回复

傲世,你们把人家的号禁言了要禁到什么时候。

1232018-06-15 16:21

1 1
  • 410多丹把三技虎洗废,中间没出一次没反击的三技,本想就算不出四技洗回原来的三技就收手但根本不给机会

11744937722018-06-14 22:39

1 3
  • 版主 版主回复

给我个最新版本的傲世西游下载链接好吗,应用宝里搜不到傲世西游啊,

坠落星辰2018-06-15 11:48

0 2
  • 回来还能玩吗 版主回复

53去孤家寡人,19万,好久之前玩得了,刚回来,还能玩吗

132018-06-15 15:02

0 1
  • 巡山 版主回复

羁绊多少级可以赠送两个内丹?还有问题,打金光下个将管用吗?

勿忘初心2018-06-15 11:49

0 1
  • 版主 版主回复

给我个最新版本的傲世西游下载链接好吗

坠落星辰2018-06-15 11:11

1 2
  • 周五了 版主回复

今天周五了,上周的奖励还未补发,不要说请耐心等待这样的话,再等就下周了,开始说周一,然后说这周,再然

【或许↗↙曾经】2018-06-15 09:15

0 4
  • 天天 白吃 版主回复

我现在天天重生白虎 看它出不出四技

Ma ha^va i rocana2018-06-14 23:11

0 1
  • 天天 白吃 版主回复

就只玩个白虎 天天重生 看出不出四技 这就游戏垃圾之处 没技能玩个费物

Ma ha^va i rocana2018-06-14 23:26

0 1
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共7636页

发帖