设为首页|收藏本站

首页> 天天富翁
天天富翁

天天富翁

关注

关注39595 今日帖子4 全部帖子135242

• 游戏中去世界旅游三次是哪

小温暖*2018-05-24 10:12

0 1
  • 更新呵呵 版主回复

更新了东西换不了 你跟新麻痹啊 每次更新出问题 活动坑死人 能长点心不

周思远2018-05-24 09:52

1 3
  • 换不了什么意思??糖果换不了

萌萌哒流人2018-05-24 09:01

0 1
  • 星星糖果 版主回复

星星糖果交换不了,是几个意思?卸载重装也不行。

┢┦a 濺垯泠 Ρpy2018-05-24 08:41

1 1
  • 不让买四叶草🍀是几个意思、?

宠她ღ。🤗 2018-05-24 08:20

0 1
  • 星星商店 版主回复

嗨,菜牙先森。星星商店以后会不会出售永久主流S+道具啊?还有星星阶梯任务是限时这一次还是一周一次?

单羽黎明2018-05-24 07:24

0 3
  • 新的開始 版主回复

送不起雪花你就不要排出來😜 ,我只想說一句話系統bug修復了嗎😊

画骨知心2018-05-24 00:49

0 1
  • 只要在世界旅游点弄个黑洞,她就费了。

品乘酒类商行:宁2018-05-23 20:55

1 2
  • 遇到宝嘉跟苏菲还是难对付

♔ ζั͡ޓއއއ๓º2018-05-23 22:31

0 1
  • 又出错了吗! 版主回复

这次活动送的破产道具一共12种,哪有普通的泡泡枪呀,怎么我抽到的就是普通的泡泡枪!

宝宝妈2018-05-23 17:19

0 1
  • 苏菲你*** 版主回复

如果满世界苏菲,叫没苏菲的怎么玩

焱枫2018-05-23 01:43

0 1
  • 如果不给你别想 版主回复

麻蛋,满世界苏菲。开局摇骰子就赢了,连出手的机会都没有,还可以玩吗?九宫格最他妈坑,好不容易存点砖石

夏不眠2018-05-23 06:24

0 2
  • 黑马行空 版主回复

玩游戏还限制时间,都没有人玩,等好久。

黑马行空2018-05-23 11:55

0 1
  • 垃圾游戏 版主回复

呵呵!花了15000+的砖石一个s+角色都没有垃圾游戏

-随*意~2018-05-23 13:37

0 1
  • 昨天游戏中遇到个乱吼的傻玩家。自己道具差比不过别人,一来我的房间就乱吼到处遇到s+道具。。还说s+的

0 1
  • 垃圾中奖概率 版主回复

不想说了。苏菲兑换差一个,充钱满了。白莉充的还差一个兑换。,上次的那个,还差一个白鸭。官方你能不能给

陪你深爱。2018-05-22 12:34

0 1
  • 苏菲有毒 版主回复

我想问一下,做苏菲角色那个是不是有病的?!几百次了!一遇到麻蛋苏菲的,都没有抛骰子的,就被赢了玩了

May2018-05-21 13:50

1 3
  • 游戏活动通知 版主回复

我知道有这个活动了,我知道我自己有1万钻,但我不像被这活动骗钱,这些95%臭不到的活动我不会参与,

Dax Kow2018-05-22 10:29

1 1
  • 初哥 版主回复

请问菜牙版主,月姬和尼尔瓦纳哪个更强一点?!

对儿宏2018-05-22 09:33

1 1
  • 越玩越没意思,一个个不是跳到你身边抢地,要不就是你还没扔骰子游戏就结束了。呵呵,有意思吗?我还不如去

數瑆瑆嘚莮絯2018-05-21 23:01

4 1
  • 初哥 版主回复

靠,一票命中!梦想许久的!

对儿宏2018-05-21 23:02

1 1
  • 初哥 版主回复

菜牙~尼尔瓦纳配置什么道具?

对儿宏2018-05-21 23:16

1 1
  • 激动 版主回复

激动了哈哈9点的活动!就一票

0 2
  • 看图吧。世界旅行后,宠物没把地标变成我的颜色。第二次旅行后才变成我的颜色的。我记忆不会有概率吧,宠物

单羽黎明2018-05-21 18:27

0 1
  • 艹尼玛,破辣鸡游戏,。。。。。。。。2天任务都完成了都不给我一个豚

半真半假真正经2018-05-21 13:44

0 2
  • 白丽和宝家康帝 版主回复

白丽和宝嘉康帝到底要配什么道具啊?

白馒头2018-05-21 13:16

0 1
  • 对这游戏痛心 版主回复

没有苏菲没有黑妹没有白莉没有大菊花没有芭比没有会飞的鸡没有庆典女没有白毛奥丁没有魔杖没有红票没有征服

夏不眠2018-05-20 13:02

1 4
  • (づ′▽`)づ 版主回复

每次出合新卡,就差他妈一张合成就是他妈不给

夏不眠2018-05-20 13:07

0 1
  • 家族任务 版主回复

家族任务怎么变得这么简单,一两天就完成了,求菜牙反应一下。把家族任务变成原来的难度。还有排名积分改成

0 2
  • 变态 版主回复

破游戏尽是为充钱狗🐶准备的,游戏就是娱乐的撒,差一点点的角色卡的负加的技能就是假的,经常不触发,

七月的雪2018-05-14 22:12

0 2
  • 初哥 版主回复

钓鱼奖杯和月姬的技能会叠加效果吗?

对儿宏2018-05-20 06:34

0 3
  • 犬图纸怎么没啦 白卡怎么选择道具

美好の回忆2018-05-18 22:32

0 1
  • 这次新出的卡片太变态了,我买什么地他都直接跳到我地上,用停电还是沙尘暴,一分钱不用,然后收购。反正我

wu_阿囧2018-05-13 22:25

1 3
  • 梅雅和月姬陪啥装各位大神请为小弟指引迷津请不要删我的帖子在这里谢谢各位了谢谢

乐购2018-05-18 08:42

0 2
  • 9M+换的魔方 版主回复

这次活动换取了6选1的魔方以后能一直放在开魔方的那里存着吗?还是说过了活动时间就不能开启了

若羽2018-05-18 12:06

0 1
  • 怎么玩? 版主回复

以前玩过好久没玩,现在上来出的一堆什么东西,瞎搞的人物和道具,这游戏已经凉了

挖掘机技术哪家强!2018-05-16 02:02

2 1
  • 初哥 版主回复

打开游戏除了苏菲就是宝嘉。真是日了,还能好好玩耍不?完全失去了游戏的乐趣,真心是无语😓 !

对儿宏2018-05-15 12:25

0 1
  • 新活动怎么玩? 版主回复

数字怎么升成A+啊?不会要强到+7再进化吧

我是南宫叫我常乐2018-05-14 22:51

0 2
  • 你们说木魔方都能开出个5卡包的东西,在钻石魔方还有必要设置这个吗?能给个钻石魔方一个价值吗?老是开出

.2018-05-15 01:01

0 1
  • 为什么有时候不能移别人三个建筑物地区???这道具配合可以吗,需不需要电磁?感觉遇到苏菲还是被秒杀

♔ ζั͡ޓއއއ๓º2018-05-13 20:56

0 2
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共1929页

发帖