设为首页|收藏本站

首页> 天天飞车
天天飞车

天天飞车

关注

关注139331 今日帖子14 全部帖子250096

• 亲爱的车神们: 我们接到部分玩家反馈,10月1日开启的全服挑战赛没有进行里程累计,目前该BUG正在

老貓2017-10-01 10:43

0 0
  • 哪位大神能赐教一下,我有时登录就有加分而有时又没有加分了呢? 我看到别的车友每次都能加分,而且是1

0 1
  • 网络OK 版主回复

各位大神,谁能告诉我为什么我有炫装的车不见了

马到成功2017-11-05 23:11

1 2
  • 飞车 版主回复

天天飞车T车哪个最厉害,除了星云,没钱买!

0 2
  • 以前在游戏设置那里可以找到钻石消费记录现在找不到!今天钻石全升级核心,但没有购买碎片,升级核心消费全

Jヾ🌚2017-11-03 02:08

2 6
  • 火力用车排名 版主回复

好久没玩了,请各位从目前最好的开始给个排名,谢谢。

0 6
  • 宝贝们见到这个人我们那口水吐他给我往死吐他,吐死他,贱的一逼

牵念的爱情2017-11-03 23:01

1 3
  • 一辆488最高速度的双S车+100级极速引擎+满级的裂空套+满级时空橘子,还有再 增加最高速度的办法

0 2
  • 怎么看宠物技能的积分加成是多少,结算时候在哪看

乘风破浪2017-11-03 12:33

0 2
  • 大乱斗世界赛 版主回复

辛辛苦苦幸运赢了十三钻,太它妈的不容易呀

潮州美食2017-11-02 21:45

0 1
  • 队伍招人 版主回复

车队招贡献人员,活跃骨干玩家,排行榜人员入驻。有意向者私聊队长:QQ:1577292925Clu

QQ 2017-10-31 15:44

1 1
  • 问有多少玩家幸运夺宝重获过(首次、多次)暗香双蛇车?这个十月真让人不阅,十月一日微信端幸运夺宝首次重

捷 · 玛2017-10-31 15:52

0 2
  • 斗神 版主回复

今天中午用20次幸运点中了一辆赛车是斗神,我花费的幸运点是5288,我两年没有在幸运点夺宝中车了,我

SKy-柔音萌妹2017-11-02 12:35

0 1
  • 关于火力bug 版主回复

情况描述一下,我在用安卓系统玩火力,火力中途突然手机没电强制关机,然后我上苹果号玩火力,说我火力上一

Jヾ🌚2017-10-25 20:45

1 16
  • 玩了这么久终于也有今天这么高分了!真特么的爽,跑跑忘记到站了,真兴奋😂

2 8
  • 吗的我还有两千皇冠没兑换呢!不是说还有两天开放吗?这游戏搞的像碓💩一样。

默默2017-11-01 00:59

0 1
  • 不是还有两天时间呢!

frank.han2017-11-01 07:42

0 1
  • 皇冠赛 版主回复

十月三十一日,皇冠赛商店显示开放时间还有两天,十一月一日,皇冠赛商店显示下线,不是说还有两天吗,积攒

忆影情殇2017-11-01 01:13

1 8
  • 皇冠赛坑 版主回复

皇冠赛搞飞机,商店提前撤销毛意思?攒了多少的皇冠怎么补偿?再也没兴趣玩你们这破游戏了,几年的老玩家了

天生反骨2017-11-01 04:04

4 5
  • 世界大赛 版主回复

好久没有世界大赛啦,今天运气不错!赛五局四个第一,一个第二,哈哈哈

潮州美食2017-10-30 21:49

1 1
  • 魔法球 版主回复

谁知道魔法球几号开始啊

樱花如梦2017-10-27 09:54

1 3
  • 谎报军情 版主回复

翻翻翻,,才翻到六千多砖石,界面显示一万九千多,坑,坑坑坑坑坑坑,

- ╭ァn1⑧懂的悲伤。2017-10-27 22:47

0 4
  • 如题请问满技能博士需要多少钻?

0 2
  • 大圣觉醒 版主回复

什么时候出大圣觉醒车“焚风”啊?

变心の金刚儿2017-10-29 02:11

1 1
  • 火种 去哪了 版主回复

关于火种的疑惑 玩飞车也有一年多了,但还有很多问题至今搞不懂。其中火种就是之一,(下图)。每

心如止水2017-10-28 09:09

1 2
  • 关于星云连击 版主回复

为什么我用星云连击都是55以下呢?求更高连击,看了别人的可以60多连击怎么打出来的,难到是机甲强度有

愛与梦飛翔ζ2017-10-20 20:08

0 7
  • 生死接力 版主回复

今天第一次跑到终点站,还只用第一辆车就结束了!好险网络差,差点掉线

潮州美食2017-10-27 04:26

0 2
  • 圈主多反馈一下充值带上核心宝箱,

由我,不由天2017-10-27 10:45

0 2
  • 又近了一步 版主回复

201辆,手残,人穷,

暗鹰2017-10-27 20:59

0 2
  • 挺喜欢女王的 打算出了之后入手一个 今天刚出天才博士 我也给秒满了

哒保剑2017-10-27 23:09

0 2
  • 炫装提速 版主回复

炫装幻化后除了得分有提速的嘛?

相拥ぺ却孤单2017-10-27 19:25

0 1
  • 苹果系统车神俱乐部显示不正常倒过来的,漂移模式一点就闪退,车队点赞点完了那个大拇指还在。

~沁殇 ℃2017-10-25 19:40

1 3
  • 我现在只想跑拉力,不要科研可以吗?就只让我科研才一百贡献!不带这么坑的吧。车队优化就优化成这了

商山浪子2017-10-26 21:54

1 1
  • 新炫装 版主回复

求问 赤银挂件 是什么属性

飚弟 ✨2017-10-24 00:22

0 4
  • 今天新赛季,老区,火力大乱斗挂好多啊,乌龟扔出去没用,该天上飞的还在飞;封技能,完全无效,飞的飞,变

1 6
  • 能不能重新发一下试驾坠天使,我本来有但是没有觉醒,任务无法完成。

sea2017-10-13 15:02

0 3
  • 钻石坑坑坑 版主回复

160次,只中了一次588钻石,4个破油箱,剩下全是晶石,mmp

_SeVen2017-10-13 12:30

0 1
  • 没有觉醒天使,提示我有觉醒天使,害的我放弃试驾车完成不了任务。

0 4
  • 我是飞车老玩家了,有段时间由于没时间玩,卸载了一些日子,但是今天我再装回来的时候,第一眼看见的是我的

Y○ц's臭鹏鹏2017-10-23 06:45

0 1
  • 铁血战狼和暴君 版主回复

铁血战狼为啥才4属性和暴君相比哪个好

在海里飞翔2017-10-23 20:36

0 3
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共2572页

发帖