设为首页|收藏本站

首页> 雷霆战机
雷霆战机

雷霆战机

关注

关注369581 今日帖子12 全部帖子1283172

• 妈,反应个问题都没人给个说法,垃圾。

释怀2018-10-20 12:33

0 0
  • 今天钻石夺宝为什么第二次不是半价了?

一念之间2018-10-20 09:52

0 1
  • 为啥老是打PVP赛就提示网络连接问题???求解求解求解……

0 1
  • 死海文书怎么装配沙漠死神。

陈俊2018-10-20 12:15

0 0
  • 充值的材料没领完就结束了,你们公告只是显示充值结束时间并没有说明领取结束时间,希望官方给个说法,不要

马先生2018-10-19 11:20

0 1
  • 排位賽遇到掛,Top-精,這隊全部的人都是掛。阿旗,小黃鴨,開心暖小寶。

吳明盛2018-10-20 02:57

0 0
  • 晚上要是人少就提前关闭,匹配半天匹配不到人,砖石还被扣了很影响心情,游戏体验[折磨]

夜行生物2018-10-20 01:05

0 0
  • 排位赛 版主回复

目前花钻石买了三次排位赛次数 全是等到最后没有了 积分也不给 骗钻石啊游戏方 没有退出等了好

雪冰2018-10-19 22:38

0 1
  • 变态!战队赛战备升级100点要100万!!!还叫人怎么玩?!!要3千点先有资格报名每星期要有

齋啡+可樂2018-10-19 23:06

0 1
  • 宠物问题 版主回复

怎么我的宠物洗练已经快满了,一下子又跳回一半啊??

天明2018-10-19 22:50

0 1
  • 排位赛 版主回复

排位赛有时间限制吗?为什么每次都可以赢。到最后直接结束。连最后飞都不让飞?

刚蛋蛋2018-10-19 20:54

0 1
  • 排位賽 版主回复

排位賽遇到掛,比我晚進場輸我兩千萬,後來分數用跳的一下子就衝到6000多萬,打完七千多萬。

吳明盛2018-10-18 22:03

0 4
  • 到目前一共买了三次排位赛 都是等待三次后就没有了 等多久都不退回钻石或增加次数 游戏方就这么骗钻

雪冰2018-10-19 22:36

0 0
  • 想不透 版主回复

为什么打排位赛,我战机的总战力115300,而对方是110605,对方一会儿就打了2千万,而我还在1

平凡2018-10-19 21:13

0 1
  • 为什么战神不能销毁或出售,太多了,为什么

高兵生2018-10-19 21:13

0 1
  • 打排位赛时,我战机总战力115300,对方110860,刚开始差不多分,过一会对方打了2千万,我还在

平凡2018-10-19 21:28

0 0
  • 這隊Top-精全隊都是掛,打個排位賽居然全遇到掛,你們都不處理嗎?也無法上傳照片。

吳明盛2018-10-19 21:13

0 0
  • 花屏问题 版主回复

Boss鬼面凤凰开火后就出现了花屏,版主可以尝试验证一下

xy2018-10-16 15:41

0 3
  • 充值没钻石 版主回复

这游戏骗人,别被骗了 ,充值完没钻石,骗人的游戏

不懂2018-10-19 18:06

0 1
  • 雷霆战机,组队无尽,对手死亡后,就会出现,对手不存在,闪退的情况

go with happy everyday2018-10-19 14:53

0 0
  • 我没作弊,干嘛老说我作弊,有病啊

0 0
  • 新星融核怎么得这个材料?

.2018-10-19 06:01

0 1
  • 有人加好友骂人怎么办?我想删都删不了游戏好友。

千纸鹤2018-10-19 04:41

0 2
  • 进六分仪以后卡在210关打不动了,我战力12万左右,210关敌机16万多战力,前面还有伤害打到小bo

∏无諺ζ以对🎵2018-10-18 09:35

0 2
  • 聽說牛魔王要脫坑,不玩雷霆战机了。

jojo2018-10-19 08:08

0 0
  • 我一线70级战机不见了。

金丹子2018-10-19 05:39

0 0
  • 充值的材料没领完就结束了,你们公告只是显示充值结束时间并没有说明领取结束时间,希望官方给个说法,不要

马先生2018-10-19 02:25

0 0
  • 好久没有玩了,虽然现在战力上来的快,但是金币获取方式(除了回归和任务)还是那么单一,而且金币消耗巨快

Dream的逍遥2018-10-19 00:35

0 0
  • 我明明空间很足,却显示我格子不够,图片还传不上,内部系统繁忙

江南2018-10-19 00:21

0 0
  • 乱七八糟的战神装备太多了,占地方又没用,仓库升级到顶了还是不够用,怎么把他卖了

§石§2018-10-18 23:49

0 0
  • 重置怎么回事 版主回复

为什么我的号,一上号就重新账号呢!金币砖石都没了,仓库也没了

萝卜白菜2018-10-18 20:56

0 1
  • 18元的。惊喜幻化礼包。那个要怎么用啊?找不到怎么用啊?.

聪哥2018-10-18 18:21

0 1
  • 匹配组队问题 版主回复

匹配组队,为啥总是匹配不到人,怎么回事?

'AngeI、浮♚熙‘2018-10-18 18:27

0 1
  • 刘海屏看不到体力 金币 血量

苍天为井而空心i2018-10-18 17:13

0 0
  • 觉醒矩阵怎么用啊。。。。 。 。。。

残&花2018-10-18 16:26

0 0
  • 起冲3200百万,一分钟可以两三千万,图片还不能上传!

折翼的天使2018-10-18 08:49

0 1
  • 起冲3200十分钟2亿多,还不能上传图片!

折翼的天使2018-10-18 08:51

0 0

很烂跟不上变化,还是早点关了吧!

释怀2018-10-18 08:42

0 0
  • 之前我有说南瓜技能和驾驶员克拉克技能冲突,导致100级克拉克无尽只死亡冲刺了几波就完事了。现在感觉死

执念丶2018-10-16 22:16

0 3
首页 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页 尾页

共12462页